Samp sconfitta di misura nell'amichevole contro lo Spezia (1-2)

08.09.2018 17:49 di  Lidia Vivaldi   vedi letture

45' Finisce qui! Lo Spezia si aggiudica l'ottavo "Trofeo Mattia e Ilaria"

44' Azione pericolosa della Samp che affonda sulla sinistra con Tavares e Bahlouli. La palla arriva a Ejjaki che prova il tiro ma non inquadra la porta

40' Ancora un cambio per lo Spezia: dentro Manfredini per Lamanna

38' Il neo entrato Ejjaki perde un pallone pericoloso a centrocampo innescando il contropiede dello Spezia. Rafael ci mette una pezza in uscita bassa

33' Cambio tra le fila dello Spezia: Gudjohnsen, Capradossi e Maggiore rilevano Crimi, Galabinov e Giani. Nella Samp Barreto lascia il posto a Ejjaki

31' Angolo per lo Spezia, sugli sviluppi Pierini colpisce di testa ma Rafael fa buona guardia

27' Cambio per la Samp: Caprari lascia il posto a Bahlouli

26' Galabinov prova a sorprendere Rafael con un tiro angolato ma il portiere blucerchiato risponde presente

21' Punizione per la Samp affidata ancora una volta a Ramirez: il pallonetto scavalca la barriera ma sfila oltre la traversa

19' Azione insistita sulla destra da parte di Rolando che prima scambia con Sala e poi serve Barreto. La conclusione del numero 8 doriano termina però a lato

14' Cambio per Giampaolo: dentro Leverbe al posto di Ferrari

13' Corner per lo Spezia, Giasy in sforbiciata manda altissimo

12' Brivido per Lamanna che con la punta delle dita devia una conclusione velenosa di Rolando da posizione molto defilata

8' Punizione per la Samp da posizione centrale. Ramirez calcia direttamente tra le braccia del portiere avversario

5' Lo Spezia riprende da dove aveva concluso, costringendo la Samp nella propria metà campo per lunghi tratti

19:10 Si riparte! Lo Spezia ha sostituito Bidaoui, Okereke e Bartolomei con Mora, Giasy e Pierini. Sampdoria in campo con Ramirez al posto di Quagliarella

45' Si va negli spogliatoi senza recupero

44' GOL SPEZIA! Galabinov dal dischetto spiazza Rafael

43' Rigore per lo Spezia per un tocco di mano in area

37' Ancora un brivido dalle parti di Rafael con un colpo di testa di Galabinov che finisce tra i piedi di Crimi ma viene arpionato dal portiere doriano a pochi passi dalla linea

34' PAREGGIO SPEZIA! Okereke tutto solo batte Rafael con un tiro potente e ben calibrato

31' Sul conseguente contropiede Barreto ferma in angolo l'affondo di Bidaoui. Nessun pericolo sul tiro dalla bandierina

30' Rovesciamento di fronte e corner anche per la Samp. Nessun problema per la difesa spezzina che rilancia verso l'area doriana

28' Primo corner della gara a favore dello Spezia. Rafael allontana con i pugni

25' Spezia ancora in avanti con Crimi che, servito da sinistra, impegna Rafael con un pallonetto. Nessun problema per il portiere blucerchiato

22' Brivido per la Samp con Rafael che tenta l'uscita su Okereke lanciato in contropiede, ma non riesce a rubare il pallone all'attaccante aquilotto. La conclusione, a porta vuota, termina tuttavia sul palo

16' Defrel prova il tiro ma Lamanna controlla

14' GOOOOOOOOOL SAMPDORIAAAAA!!!! I blucerchiati passano sorprendendo la difesa di casa con uno scambio al limite dell'area tra Caprari e Quagliarella. Barreto si sgancia e batte Lamanna

7' Dopo un paio di fiammate da parte degli attaccanti blucerchiati la gara prosegue equilibrata

18:07 Partiti!

Tra poco il fischio d'inizio di questa amichevole dal doppio valore simbolico: il ricordo di Ilaria e Mattia, tifosi aquilotti a cui il trofeo è intitolato, e la solidarietà verso le famiglie colpite dalla tragedia di Ponte Morandi, a cui verrà devoluto l'incasso

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Rafael; Rolando, Ferrari, Colley, Tavares; Sala, Peeters, Barreto; Caprari; Defrel, Quagliarella. All. Giampaolo

Spezia: Lamanna, Augello, Giani, Terzi, De Col, Ricci, Bartolomei, Crimi, Bidaoui, Galabinov, Okereke. All. Marino

Buon pomeriggio amici blucerchiati e benvenuti allo stadio "Picco" della Spezia, dove tra pochi minuti inizierà la gara amichevole Spezia-Sampdoria, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.