Samp non si fa sorprendere: Foggia battuto 3-0

12.08.2017 22:12 di  Enrico Cannoletta   vedi letture

Una Sampdoria autoritaria ha avuto ragione di un Foggia che era sceso a Marassi con l'intenzione di non fare la vittima sacrificale.

I blucerchiati non hanno avuto comunque alcun momento di smarrimento.

Enrico Cannoletta, a nome di tutta la redazione di Sampdorianews.net, viringrazia per l'attenzione e vi augura un buon proseguimento.

49' Termina la partita. La Sampdoria passa al turno successivo dopo una partita dominata a Marassi.

47' Si avvicina il fischio finale senza che in questa fase ci sia alcuna azione di rilievo

45' L'arbitro concede 4' di recupero.

43' Rubin lascia partire un cross da sinistra per l'accorrente Chiricò che colpisce di testa da due passi. Puggioni blocca sicuro.

41' Regini si schiera sulla fascia e Ferrari fa coppia al centro con Silvestre

40' Esce Murru leggermente claudicante per la botta ricevuta al 37'. Entra Ferrari

39' Un generoso Foggia cerca con Calderini il gol della bandiera che gli viene negato da Sala. Palla deviata in corner.

37' Ammonito anche Gerbo per fallo su Murru sulla trequarti. Intanto nel Foggia esce anche Deli ed entra al suo posto Agnelli

36' Crescendo della Sampdoria. Ora la squadra blucerchiata è assoluta padrona del campo

Dopo un'ennesima iniziativa di Caprari, Kownacki brucia tutta la difesa avversaria e insacca da due passi. 3-0

34' GOOOOOOOOOOOOOL DI KOWNACKIIIIIIIIII!

33' Ramirez lancia magistralmente Caprari in area. L'attaccante colpisce di testa, ma è nulla di fatto

32' Ancora Samp. Praet fugge sulla sinistra. Barreto anticipa il difensore ma il pallone finisce sul fondo

30' La punizione conseguente è affidata a Ramirez che mira il primo palo: palla di poco sopra la traversa

30' Il portiere Guarna viene ammonito per tocco di mano fuori area su tentativo di Caprari

Errore di disimpegno del Foggia. Ne approfitta Caprari da falco dopo che Barreto aveva intercettato il pallone

28' GOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio della Samp. CAPRARIIIIIIIIIII!!!

28' Corner per la Samp con Regini che svetta di testa. Bell'impatto ma palla sopra la traversa

26' Fallo di Praet su Chiricò. Punizione un po' defilata sulla destra. Parte un tiro a giro ma debole sul primo palo. Facile per Puggioni

24' Entra Kownacki al poisto di Quagliarella

23' Taglio di Chiricò sulla sinistra, anticipando Murru. Tiro ad effetto, ma Puggioni dice no in tuffo

20' Momento di stallo con le squadre che mantengono comunque le posizioni

18' Punizione di Torreira da sinistra, murata dalla difesa foggiana. Prova Praet da fuori area, il tiro questa volta è secco ma centrale

15' La Sampdoria tiene saldamente le redini di gioco, cercando l'occasione per il raddoppio

13' Cambi nel Foggia. Fedato lascia il posto a Chiricò, Calderini sostituisce Milinkovic

12' Fedato trova Deli. Tiro a giro che supera la traversa

11' Tocco di esterno di Caprari che serve Praet. Il pallone finisce in area a Quagliarella, che prova ad anticipare il difensore di tacco. Palla sul fondo.

10' Esordio di Ramirez in blucerchiato. Rileva Alvarez

8' Caprari cerca spazio dal limite e poi allarga per Quagliarella che cerca di accentrarsi. Servizio ancora per Caprari che non coglie l'attimo e l'occasione sfuma

7' Il tiro piazzato è battuto debolmente da Mazzeo. Puggioni si impossessa della sfera

7' Punizione da buona posizione per il Foggia.

5' Quagliarella scappa a Empereur e cerca Caprari. Il portiere anticipa

4' Uno-due tra Praet e Caprari sullo stretto. Tiro debole del belga sul portiere

3' Risponde subito la Samp con Barreto che lancia Quagliarella in profondità sulla destra. L'attaccante accentra per Caprari. Esce Guarna che abbranca in due tempi e con qualche difficoltà

2' Il Foggia si butta in avanti. Fedato serve sulla destra Gerbo. Interviene Regini e mette in angolo

Ore 21.47' Si riprende

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre 2.5 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows

Un primo tempo in cui la Samp ha mostrato progressi dal punto di vista della comunicazione tra i reparti. Qualche bavatura, ma tutto sommato una buona partita dei blucerchiati. Il Foggia ha avuto qualche lampo. Risultato tutto sommato giusto.

45' Banti fischia la fine del primo tempo senza alcun recupero

43' Dalla bandierina il pallone finisce a Deli, che tira debole e centrale. Facile per Puggioni

42' Ancora Foggia sugli scudi. Torreira perde palla pressato da Vacca. Palla a Mazzeo in profondità, il giocatore si lascia superare da Silvestre che mette in angolo.

40' Milinkovic ancora protagonista con un traversone che semina indecisione in area doriana. Tira Deli dal limite e palla fuori. Foggia pericoloso

36' Sala crossa da destra per Quagliarella che arriva a toccare il pallone. La sfera finisce sul fondo

35' Torreira riceve applausi a scena aperta per una difesa magistrale del pallone a centrocampo pur sottoposto a doppia marcatura.

33' Alvarez lancia Quagliarella sul filo dell'offside. Guarna esce in anticipo.

32' Bel triangolo tra Caprari e Quagliarella che mette il primo a tu per tu col portiere dalla lunetta. Ne esce però un tiro alto. Il guardialinee alza la bandierina per fuorigioco

30' Capovolgimento di fronte con Caprari che dalla trequarti prova a sorprendere Guarna, ma il tiro è debole e il portiere recupera

29' Nuova sortita degli ospiti con un tiro da fuori deviato in angolo. Dopo il corner fallo in attacco da parte dei rossoneri, e nulla di fatto

27' Il Foggia prova nuovamente a farsi vivo con Milinkovic. Barreto chiude in corner. Dalla bandierina ne sorte una palla lunga sul secondo palo, facile preda della difesa

23' La Sampdoria è salita in cattedra applicando maggior pressing a centrocampo. Il Foggia non riesce più a costruire gioco.

21' Quagliarella sulla trequarti trova Praet defilato sulla sinistra. Tiro dal limite del belga, ma il portiere blocca facilmente la conclusione centrale.

20' La partita è salita di tono appena la Samp ha premuto sull'acceleratore

È stato Caprari tra le linee a servire il pallone vincente a Barreto, che non sbaglia sotto la Sud. 1-0.

18' GOOOOOOOOOOOOOL. Barreto porta in vantaggio la Sampdoria

17' Praet fa filtrare un pallone per Quagliarella. Empereur impatta il pallone che finisce in angolo

12' La Sampdoria ha preso in mano il boccino del gioco, ma non riesce ancora a imporre un ritmo. Il Foggia si difende e replica con azioni ordinate

11' Torreira serve Caprari in profondità. Il sampdoriano scatta però in offside. Il portiere anticipa a gioco fermo

8' Murru apre un varco sulla sinistra e lancia Quagliarella. L'attaccante cerca Caprari, ma Guarna anticipa tutti sulla palla alta

6' Il Foggia si è presentato a Marassi senza timori reverenziali. La Samp sembra saper controllare.

5' Insiste il Foggia. Milinkovic ci prova con un tiro a giro dal limite. La palla esce alla sinistra di Puggioni

5' Ancora Milinkovic che dialoga con Rubin. Interviene Sala in scivolata e ancora angolo. La difesa ribatte dopo il calcio piazzato

4' Rubin crossa da sinistra. Palla lunga per tutti.

3' Si affaccia il Foggia in avanti con Milinkovic che anticipa Sala. Silvestre mette in angolo. Nessun esito dagli sviluppi del corner

1' Inizia la partita

Ore 20.43 Tutto pronto a Marassi

Ore 20.37 Squadre convocate dall'arbitro Banti per assolvere alle ultime formalità pre-gara, prima di avviarsi verso il tunnel e scendere in campo

Ore 20.18 Sono stati 10 i precedenti ufficiali al Ferraris tra Sampdoria e Foggia, anche se le squadre si sono incontrati 11 volte con la Samp in casa a causa dell'ultima sfida disputata sul neutro di Bologna.

A Marassi la Samp ha vinto per 5 volte e pareggiato in 4 occasioni. Una sola sconfitta per i blucerchiati nell'80-81 (1-0), in Serie B, con rete di Bozzi al 18'. La partita in campo neutro nel 1994-95, ultimo incrocio tra le formazioni, è terminata 1-1. Fa scalpore il 6-0 per la Sampdoria ottenuto l'anno precedente, grazie a una doppietta di Mancini e Platt, e reti di Jugovic e Gullit.

Ore 20.11 La Samp si presenta in campo con un centrocampo aggressivo, schierando Praet a fianco a Torreira e Barreto. Dietro le punte Alvarez. In difesa Murru dal primo minuto.

Ore 20.03 Sono state comunicate le formazioni ufficiali:

Sampdoria: Puggioni; Sala, Silvestre, Regini, Murru; Barreto, Torreira, Praet; Alvarez, Caprari, Quagliarella.

Foggia: Guarna, Vacca, Fedato, Milinkovic, Empereur, Martinelli, Deli, Mazzeo, Rubin, Gerbo, Agazzi.

Ore 20.02: La partita sarà arbitrata da Luca Banti della sezione di Livorno. Vale a dire che La Sampdoria riprende là, da dove aveva lasciato, con l'ultima partita dello scorso campionato a Marassi, anch'essa arbitrata dal fischietto di Livorno

Ore 20.00: Buona serata a tutti i tifosi della Sampdoria e agli sportivi collegati con noi per il primo atto ufficiale della stagione 2017/2018 dei blucerchiati.

La squadra di Giampaolo entra in gioco al terzo turno della Coppa Italia in virtù del piazzamento ottenuto nel campionato dello scorso anno e incontrerà questa sera a Marassi il Foggia.

Vi terremo compagnia aggiornandovi in tempo reale sulle vicende sul campo di gioco, in tempo reale.

Clicca sul seguente link per scaricare la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: