Primavera, Sampdoria-Latina 5-1

14.01.2017 10:58 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

48' Termina dopo 3 minuti la gara tra Samp e Latina

44' GOL SAMPDORIA!!! Si rifà immediatamente l'attaccante marchigiano segnando il 5-1 a tu per tu con il portiere su assist di Gomes Ricciulli

43' Ancora un tentativo a vuoto di Vrioni che ruba palla a Varriale e non inquadra la porta

41' Tra le fila del Latina Ludovisi entra al posto di Oberrauch

38' Ultimo cambio per Pedone, Romei rileva Pastor Carayol

36' Secondo palo dell'incontro per Vrioni che si gira e da posizione favorevole colpisce il legno alla destra del portiere

35' Bella azione dei blucerchiati che si proiettano in avanti con Diaby, chiude Celli

34' Sostituzione per la Samp: esce Balde per lasciare posto a Gomes Ricciulli

32' Ammonito anche Tessiore per disturbo sul portiere avversario in rinvio

29' POKER SAMPDORIA!!! Balde ubriaca il marcatore avversario sulla linea di fondo, libera il tiro e sulla ribattuta di Bortolameotti in tuffo si avventa Baumgartner che deposita in rete

27' La Samp si riporta in avanti con un'azione ben orchestrata da Balde, Baumgartner e Vrioni. La difesa ospite chiude con qualche affanno

20' Ammonito Krapikas per perdita di tempo

17' I blucerchiati recriminano per un presunto rigore su Cioce, l'arbitro non assegna il fallo e sugli sviluppi dell'azione viene annullata una rete alla Samp per fuorigioco

16' Cambio tra le fila del Latina, Romani rileva Megelaitis

14' GOL SAMPDORIA!!! Vrioni ristabilisce il doppio vantaggio arpionando una respinta corta del portiere e depositando in rete da pochi passi

12' Punizione per la Samp nei pressi dell'out di destra. Il traversone di Baumgartner viene bloccato in presa alta da Bortolameotti

11' Ammonito Celli per aver fermato fallosamente un contropiede di Vrioni

8' GOL LATINA! Accorcia le distanze Di Nardo sfruttando il tiro di Varriale che era terminato sull'incrocio dei pali. Nulla da fare per Krapikas

5' Primo cambio per Pedone: entra Tessiore al posto di Tissone

4' Ammonito Pastor che ferma fallosamente Rodriguez lanciato verso l'area. Sulla conseguente punizione Criscuolo tenta la battuta a rete ma la palla termina a lato

1' Il Latina parte forte e guadagna il primo calcio d'angolo della ripresa

12:04 Si riparte!

46' L'arbitro fischia la fine del primo tempo proprio su un contropiede insidioso di Vrioni. Si va all'intervallo sul 2-0 per i ragazzi di Pedone

45' Assegnato 1 minuto di recupero

40' Ammonito anche Diaby

37' RADDOPPIO SAMP!!! Sugli sviluppi di un corner Gabbani da fuori area disegna una precisa parabola che pesca Pastor tutto solo. Il difensore non si lascia sfuggire l'occasione e di testa deposita alle spalle di Bortolameotti

35' Samp ancora in avanti con Balde che prova a finalizzare un contropiede con un tiro al volo, non inquadrando però lo specchio

29' GOL SAMPDORIAAA!!! Splendida prodezza di Tomic che sblocca il punteggio con una mezza rovesciata. Ottimo anche il suggerimento di Baumgartner direttamente dalla linea di fondo

25' Fiammata di Baumgartner che va sul fondo e serve con un traversone Tomic, il quale non trova la conclusione vincente

23' Ammonito Oberrauch per un'entrata dura su Diaby

19' Samp di nuovo in avanti con un calcio d'angolo battuto da Cioce. Bortolameotti sventa il pericolo

17' Oberrauch entra duro su Tomic, il direttore di gara assegna una punizione dal lato corto dell'area. Sul pallone va lo stesso Tomic ma la difesa laziale chiude bene gli spazi

15' Ancora calcio d'angolo per i blucerchiati

14' Una bella progressione di Rodriguez costringe la Samp a rifugiarsi in corner, sul successivo contropiede i doriani si rendono pericolosi con un bel cross di Diaby su cui Vrioni non trova la deviazione vincente, e poi con Balde che chiama Bortolameotti alla parata.

12' Gran lancio di Criscuolo che serve un compagno ben piazzato al limite dell'area. Il tiro viene deviato in angolo da Krapikas

9' Ammonito Tissone per una trattenuta, sulla conseguente punizione il tentativo di Criscuolo, blucerchiato in prestito al Latina, non impensierisce Krapikas

7' Pasticcio della difesa del Latina che regala un pallone a Balde, il quale serve un liberissimo Vrioni. Il tiro del numero 11 doriano si infrange sul secondo palo

4' Fermata un'azione pericolosa di Rodriguez per fallo in attacco

1' Subito angolo per la Samp, nessun pericolo dalle parti di Bortolameotti

11:03 Partiti!

Le formazioni in campo:
Sampdoria: Krapikas, Diaby, Tissone, Gabbani, Pastor Carayol, Leverbe, Tomic, Baumgartner, Balde, Cioce, Vrioni. All. Pedone.

Latina: Bortolameotti, Rizzi, Oberrauch, Criscuolo, Celli, Santovito, Varriale, Megelaitis, Di Nardo, Colarieti, Rodriguez. All. Ghirotto.

Amici blucerchiati buongiorno da Lidia Vivaldi e benvenuti al Centro Sportivo "Gloriano Mugnaini" di Bogliasco, campo "R. Garrone",  dove fra pochi minuti inizierà la gara del campionato Primavera Sampdoria-Latina, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.