Milan - Sampdoria (5-1)

Sampdoria sconfitta per 5-1 dal Milan a San Siro. Per noi gol del capitano Fabio Quagliarella su assist di Alessandro Zanoli
20.05.2023 20:43 di  Matteo Romano   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

22.41 La redazione di Sampdorianews.net vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento per il prossimo live della Sampdoria. Sempre forza Samp!

22.37 Altra sconfitta per la Sampdoria. Dopo una buona reazione al vantaggio del Milan, la formazione di Stankovic naufraga venendo colpita più volte, chiudendo con un passivo pesante

90' Fourneau fischia la fine senza concedere recupero

88' Punizione Milan con Saelemaekers: la prende De Ketelaere che di testa manda alto

86' Battiamo un corner con Augello. Coi pugni libera Maignan

80' Dentro Ilkhan e Paoletti per noi. Fuori Rincon e Djuricic. Esce Tonali per il Milan, dentro Pobega. Fuori Tomori per Kjaer. Ballo Toure rileva Theo Hernandez

77' Con mestiere Amione ferma De Ketelaere, entrato nella seconda frazione

76' Ammonito Hernandez

75' Muove palla il area il Milan; è fuorigioco di Giroud

Per i neoentrati sono usciti Nuytinck, Gabbiadini e Quagliarella

70' Passivo durissimo per noi; un'altra debacle in trasferta dopo Firenze

Sono entrati Oikonomou, Amione e Lammers

68' Applausi di San Siro per l'uscita di Quagliarella.

67 Ancora in goal il Milan. Giroud duella con Nuytinck. Il francese aggancia e mette in rete eludendo la difesa dell'olandese. È tripletta per Giroud

62' Brahim Diaz per il 4-1. Scambio di prima tra Leao, Tonali e Diaz che deposita in rete

Manolo! Reazione dei nostri con scambio tra il Capitano e Gabbiadini, che poi conclude a giro. Blocca Maignan ma buon fraseggio

60' Giroud ancora di testa su Gunter ! Blocca bene il nostro portiere

Esce Messias. Dentro Saelemaekers

58' Si invola Leao che serve Brahim Diaz. In fantasista rossonero viene fermato da Nuytinck, che non si fa irretire dalle sue finte

55' Ritmi bassi a San Siro, con il Milan che fa girare palla e i blucerchiati che cercano il break

51' Leris! Sfiora il gol la Samp! Il transalpino conclude al volo servito da una pregevole invenzione del Capitano, ancora ispirato in questa serata

Punizione rimpallata; riparte i padroni di casa. Successivamente guadagna fallo Djuricic in fase difensiva

48' Guadagna un fallo il Milan sulla trequarti, fallo di Rincon su Calabria

21.50 Ripartiti al Meazza!

___________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

____________________________

Milan in vantaggio senza troppa fatica, 3-1 al 45'. Da notare il ritorno al gol di Fabio Quagliarella, che momentaneamente aveva portato al pareggio la nostra squadra. Il Capitano segna per il 18° anno in Serie A, imponendosi tra i grandi della storia del campionato

21.32 Finisce il primo tempo

42' Sventagliata di Messias in area verso il secondo palo. La sfera esce pericolosamente fuori, tagliando l'area di rigore

40' Tentativo dei nostri. Rimessa di Zanoli, testa di Leris "ponte" per Djuricic, che ancora colpisce di testa: blocca facilmente il portiere milanista

39' Leris per Quagliarella, che conclude altissimo. Sul ribaltamento di fronte, Zanoli in velocità recupera su Leao e mette in angolo

38' Errore in disimpegno di Ravaglia, che poi recupera disinnescando l'azione di Diaz

35' Battiamo un corner. I nostri vengono anticipati dai rossoneri

32' Ravaglia! Ottima risposta su un nuovo colpo di testa di Giroud su servizio di Tonali. Successivamente va al tiro dal dischetto Krunic, che fallisce un rigore in movimento

29' Giallo anche Zanoli, Leao incontenibile. In occasione del rigore ammonito Gunter

27' Ancora in gol il Milan. Sempre Giroud, dal dischetto questa volta fredda Ravaglia

26' Rigore Milan. Gunter attera in scivolata Leao in area

Tutto da rifare per la nostra squadra, ancora colpita in fase difensiva

Ripassano in vantaggio i padroni di casa, con Diaz che serve Giroud che svetta senza troppa fatica in area. Poco prima un miracolo di Ravaglia su un tentativo di Thiaw

22'  Giroud, segna il Milan !

Quagliarella va in rete e segna il gol del pareggio! Azione di Zanoli che semina il panico saltando di netto Diaz e Theo; il servizio al centro in area dove il  Capitano incrocia e batte Maignan! 1-1, reazione dei nostri !

20' Gol ! Ha segnato il Capitano!!!!!!

16' Difficoltà a ripartire per i nostri. Spesso l'azione è avviata da lanci lunghi, facile preda dei difensori di casa, sinora sempre in anticipo, specie Tomori su Quagliarella

13' Ancora Milan in possesso. Un'azione ancora con Leao che cerca il tiro dall'esterno ma viene rimpallato dai nostri difensori

10' Andiamo subito sotto a San Siro. Forza blucerchiati!

Brahim Diaz inventa superando due marcatori, la sfera supera Gunter e arriva a Leao che supera facilmente Ravaglia

9' Gol del Milan con Leao

Il check del Var "scagiona" il nostro calciatore, si continua secondo Fournau

7' Protesta di Theo Hernandez per un presunto fallo in area di Leris a suoi danni

6' Nel settore ospiti occupato dai nostri, uno striscione per ricordare le vittime dell'alluvione in Emilia Romagna

5' Primo tiro del Milan, ci prova Messias da fuori. Tiro alto

3' Fase di studio, con i rossoneri che provano a fare il gioco

20.47 Partiti! Forza Samp!

20.43 Squadre in campo. Momento di raccogliemento per le vittime dell'alluvione in Emilia Romagna

20.34 Sono circa 1.500 i tifosi doriani a San Siro. I tifosi blucerchiati manifestano orgoglio e affetto ai colori !

20.22 I ragazzi di Stankovic stanno ultimando il riscaldamento sul prato del Meazza

19. 41 Le formazioni ufficiali

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Krunic, Tonali; Messias, Brahim Diaz, Leao; Giroud. A disp.: Tatarusanu, Mirante, Ballo-Touré, Adli, Bakayoko, Kalulu, Kjaer, Pobega, Gabbia, Saelemaekers, De Ketelaere. Allenatore: Stefano Pioli.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Ravaglia; Zanoli, Günter, Nuytinck; Leris, Winks, Rincon, Augello; Djuricic; Gabbiadini, Quagliarella. A disp.: Turk, Tantalocchi, Amione, Oikonomou, De Luca, Lammers, Segovia, Murillo, Ilkhan, Murru, Paoletti, Jese.  Allenatore: Dejan Stankovic.

Buonasera care amiche e amici blucerchiati e bentrovati al nostro Live da Matteo Romano e dalla redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto l’incontro Milan-Sampdoria, in programma alle ore 20.45.