Audero ci salva, Colley insacca. Cremonese - Sampdoria 0-1

Vittoria sofferta e di carattere per la Sampdoria. Decisivo il gol di Colley, ma fondamentale la parata di Audero sul rigore di Dessers.
24.10.2022 19:34 di  Matteo Romano   vedi letture

20.35 Matteo Romano e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi salutano, ringraziandovi e dandovi appuntamento al prossimo live della Sampdoria. Forza la SAMPDORIA!

20.33 Vittoria sofferta e di carattere per la Sampdoria. Decisivo il gol di Colley, ma fondamentale la parata di Audero sul rigore di Dessers. Vittoria che permette alla nostra squadra di lasciare l'ultimo posto in classifica e ottenere i primi tre punti del campionato con vittoria in trasferta.

Fanno festa i tifosi sugli spalti, vittoria meritata anche per i tanti cuori blucerchiati che hanno sofferto sulle gradinate, non facendo mancare il loro sostegno ai nostri calciatori.

E' FINITAAAAAAA! Prima vittoria in campionato per la Sampdoria! Decide la rete di Omar Colley!

Scaduto l'extra time, ma Maresca fa giocare

Giro palla dei padroni di casa, con Okereke che colpisce di prima intenzione, mettendo alto sopra la porta difesa da Audero

Ultimo minuto allo Zini. La Cremonese attacca

Devia la barriera! Poi Sernicola rimette in mezzo, ma il pallone esce

Bonaiuto alla battuta

93' Quagliata si smarca da Villar, che lo atterra. Punizione in zona centrale

92' Malinteso di Castagnetti con un compagno, fallo laterale in zona difensiva con Augello

In corso check del VAR... tutto buono per noi! Riparte Audero

90' Battibecco tra Amione Ciofani dopo uno scontro tra i due in area

Ovunque sarai, ovunque sarò... Ultimi giri di lancette allo Zini. Sono sei minuti di recupero!

89' Giallo in panchina per mister Dejan e rosso per Nenad Sakic

88' Crampi per Djuricic, che si rialza prontamente. Maresca sembra intenzionato a non far perdere nemmeno un secondo di gioco ed eventualmente consentire il recupero

87' Fallo laterale guadagnato da Leris in zona d'attacco. Sugli sviluppi della azione il cross arriva tra le braccia di Carnesecchi

Punizione rinviata dai nostri, con Djuricic che guadagna fallo in ripartenza

85' Fallo di Yepes su Bonaiuto. Punizione in zona trequarti sulla sinistra del campo

84' Spara in out Carnesecchi  su pressione di Caputo

Serie di cross dei grigiorossi, pallone che rotola fuori, consentendo il rinvio di Audero

82' La Cremonese in forcing

DALE DORIA, nel frattempo dagli spalti

80' Entrano Castagnetti, Bonaiuto, Quagliata e Afena-Gyan per i padroni di casa. Fuori Valeri, Pickel, Lochosvhili e Meite

Fanno festa i nostri sugli spalti, mentre la squadra cercherà di coprirsi in questi dieci minuti finali

Punizione di Villar, dopo un fallo ottenuto da Caputo. Pallone scodellato ancora in area con Augello, poi colpo di testa di Manolo verso OMAR che deve solo appoggiare! Siamo in vantaggio! Forza ragazzi!!!!

76' OMAR COLLEYYYYY GOOOOOOOLLLLLL SAMPDORIAAAAAA

75' Buona ripartenza dei nostri. Ci distendiamo con Augello che crossa, poi il pallone giunge a Leris, che perde il duello personale con il terzino avversario

Pallone in curva di Gabbiadini, punizione potente ma totalmente sballata...

Giallo anche per Meite che viene saltato di netto da Djuriric

73' Ammonito Gabbiadini per proteste da Maresca; il nostro calciatore voleva un'ammonizione per Aiwu, reo secondo lui di un fallo di mano

72' Riparte il gioco, con il nostro capitano in campo

A terra Bereszynski, per lui crampi

70' Okereke va di testa su cross  di  Ascacibar. Mette alto l'attaccante cremonese

69' Giallo per Pickel che stende Villar e poi protesta con l'arbitro

Fallo di Okereke su Djuricic, ripartiamo con Audero dalla nostra trequarti

66' AUGELLO! Il terzino arriva in corsa colpendo di testa su un cross dalla destra. Il pallone esce di poco!

.Mi innamoro sole se, vado a veder la Sampdoria... Il coro dagli spalti

Entra D. Ciofani per Dessers per la Cremonese

64' Buon giro palla della Sampdoria, che guadagna una punizione con Djuricic; sugli sviluppi dell'azione Leris calcia molto alto

61' GABBIADINI! Miracolo di Carnesecchi! Gabbiadini viene liberato da Djuricic, colpisce di sinistro, non riuscendo ad angolare il pallone. Che occasione mancata!

Fuori anche Rincon; dentro Yepes

59' Fuori Sabiri e ingresso per Gabbiadini

58' Buona chiusura di Amione, che prova a ripartire, perde palla e si becca un giallo per aver trattenuto il pallone, non consentendo la battuta dell'out ai padroni di casa.

57'Azione combattuta nella nostra area. Pickel colpisce di testa verso Audero; Leris perde palla nella ripartenza, poi Okereke prova una conclusione dalla distanza aggirando Rincon, calciando altissimo sopra Audero

56' Guadagna fallo Caputo nella zona centrale del campo

55' Tiraccio di Sabiri su calcio da fermo. Pallone che arriva nella tribuna occupata dai nostri tifosi

Cross interessante di Augello per Sabiri, che strattonato da Lochoshvili non riesce a saltare. Fa correre Maresca

53' Esce Pussetto e dentro Leris

51' Valeri! La Cremonese è ripartita di nuovo forte. Tiro di prima intenzione su una ribattuta da fuori; Audero è sulla traiettoria, il pallone potente esce

50' Ancora Cremonese e Audero super! Palla in mezzo per Pickel che colpisce di prima intenzione. Allontana Audero

49' Dessers! Pericolo per la nostra porta. Valeri serve l'attaccante che conclude di mancino, sfiorando il palo

La Sampdoria scende in campo... al suo fianco io sarò. Coro e battito di mani dei nostri sugli spalti

47' Copre bene Bianchetti su Caputo, riparte la Cremonese

45' Errore di manovra, con Pussetto che sbaglia il passaggio per i compagni

19,37 Inizia la ripresa! Forza Sampdoria!

Escono Murru e Verre

19,36. Le squadre rientrano in campo. Si preparano Augello e Villar a entrare

___________________________________________________________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

____________________________________________________________________________

19.19 Parte bene la Cremonese, che conquista un rigore, fallito da Dessers su prodezza di Audero. La Sampdoria prova a uscire nella seconda parte della prima frazione, andando in porta in un paio di occasioni, tuttavia non frutto di azioni di gioco corale. Detto questo, Forza Ragazzi!

48' Non succede nulla nel recupero. Maresca manda le squadre nello spogliatoio

45' Ripartiamo con Pussetto, guadagnando un falle laterale

44' Tre minuti di extra-time

Rientra Murru, nel mentre si scalda comunque Augello

42' Si rialza il sardo, che esce dal campo per supplemento di cure mediche

41' Gioco fermo per intervento staff sanitario a Murru, colpito duro da Sernicola

39' AUDERO! Ancora bravo il nostro portiere a deviare con balzo felino un colpo di testa di Sernicola indirizzato in porta

38' SABIRI! Conclusione del marocchino dopo un disimpegno errato da Lochovshvili su cui si avventa Djuriric. Para in doppio intervento Carnesecchi

37' Buon cambio gioco della Sampdoria. Murru però spreca il passaggo a Pussetto, sbagliando totalmente le misure dell'appoggio

36' Pickel ostacolato su un servizio in area da Murru: il pallone colpito dal calciatore lombardo finisce alto

35' PUSSETTO! Primo squillo blucerchiato: sul calcio d'angolo serie di rimpalli, con pallone che carambola sull'ex Udinese, che calcia centrale verso il portiere di casa

33' Dopo uungo fraseggio blucerchiato senza pericoli per Carnesecchi, arriva un punizione sulla trequarti; il pallone di Sabiri viene messo in corner

31' Fallo di Valeri su Bere. Ripartiamo in zona centrale del campo

Ammonito anche Sabiri, dopo Colley, per fallo su Lochoshvili

29' Pericolo nella nostra area! Murru libera prontamente sul cross dei grigiorossi

28' Buona sponda di Caputo per Djuricic, che di un soffio non arpiona il pallone in area. Riparte la Cremonese

26' Ancora un pallone lanciato nella nostra metà campo, Sabiri non ci arriva

25' Fuorigioco di Dessers, dopo una palla persa persa da Djuricic. L'attaccante cremonese calcia in porta, ma il pallone è fuori misura. Poi Maresca segnala l'off-side

24' Si scalda Gabbiadini nel frattempo

23' Corner grigiorosso. Servizio in area, la difesa doriana mette in angolo. Fuorigioco sugli sviluppi dell'azione, dopo l'intervento di Emil

21' Bravo Pussetto a saltare l'uomo. Poi il suo cross è fuori misura

Presente in tribuna il presidente Lanna

19' Impreciso Verre che prova a servire Caputo in profondità. Anche Sabiri compie lo stesso movimento sul pallone, ma nessuno dei calciatori blucerchiati riesce a colpire

18' Non riesce a ripartire la Sampdoria; è la Cremonese a far gioco. Okereke punta Bereszynski e calcia in porta. Pallone fuori misura

15' Riparte la Cremonese in profondità, Verre allontana prontamente in out

Fischio di Maresca, il pallone sull'angolo è uscito dal campo. Ripartiamo.

13' Commente fallo Pussetto nella metà campo dei padroni di casa. Riparte la Cremonese. Sugli sviluppi dell'azione Colley tocca in copertura su Dessers, deviando in corner

Botta di Valeri respinta dalla nostra barriera

11' Punizione in zona offensiva per la Cremonese; fallo di Rincon su Okereke, dopo una palla persa da Verre

9' Preme ancora la squadra di casa. Conclusione di Meite murato dalla difesa

7' Nulla di fatto sugli sviluppi dell'azione

Glaciale il nostro portiere, che para la conclusione di Dessers. Intanto è corner grigiorosso

6' PARA AUDEROOOOO!

Ammonito Colley per proteste

5' Rigore per la Cremonese. Sul pallone Dessers

In corso check del VAR, dopo lo scontro tra Amione ed Okereke.

Risuona distintamente il coro DORIA DORIA DORIA!

3' Lungo giro palla grigiorosso: la palla arriva in area, dove colpisce Okereke, contrastato da Amione. La palle arriva docile ad Audero

1' Errore di rimessa di Valeri. Riparte la Sampdoria

18.31 Tutto pronto...fischio dell’arbitro! È iniziata Cremonese-Sampdoria

18.27. Le squadre sono in campo.

18.10 Presente sul terreno di gioco nel riscaldamento anche mister Stankovic, per dare vigore alla preparazione dei suoi alla partita.

18.05 Sono all'incirca tremila i tifosi della Sampdoria allo Zini. Un risultato straordinario della nostra tifoseria, sempre presente in sostegno della squadra.

17.44 Le squadre effettuano il riscaldamento. Mister Stankovic opta per alcuni cambi in formazione; a centrocampo è Verre a dar manforte a Rincon, mentre in difesa come centrale ecco Amione, al fianco di Colley. Sabiri in veste di suggeritore di Caputo, con Djuricic e Pussetto più larghi.

17.35 Di seguito le formazioni ufficiali

CREMONESE (5-3-2): Carnesecchi; Sernicola, Aiwu, Bianchetti, Lochoshvili, Valeri; Ascacibar, Meitè, Pickel; Okereke; Dessers. All. Alvini

SAMPDORIA (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Amione, Colley, Murru; Rincon, Verre; Djuricic, Sabiri, Pussetto; Caputo. All. Stankovic.

A disposizione: Contini, Augello, Villar, Conti, Vieira, Murillo, Gabbiadini, Ferrari, Quagliarella, Yepes, Léris, Trimboli.

Si tratta di una gara importante per i nostri colori, tra due squadre fortemente in difficoltà. Rispondono presenti i tifosi della Sampdoria, presenti in gran numero a Cremona. Forza ragazzi, forza Sampdoria!

17. 31 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.

Buonasera care amiche e cari amici blucerchiati e bentrovati al nostro Live da Matteo Romano e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto l’incontro Cremonese-Sampdoria, in programma alle ore 18,30.