Vittorie prestigiose per U18 e U15

30.09.2019 09:32 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Il weekend calcistico, amaro per prima squadra e Primavera, ha regalato almeno due sorrisi nell'Academy blucerchiata, registrando due vittorie di grande prestigio.

L'U18 di Felice Tufano ha riscattato la sconfitta nel derby con una prestigiosa vittoria sulla Roma al Garrone: decisiva la rete di Napoli al 16' della ripresa.

Ancora più clamoroso il successo dell'U15 di David Alessi che rifila un 5-2 a Vinovo nientemeno che alla Juventus: per i giovani blucerchiati in rete Leonardi (24'), Leone (26'), Mané (31'), Valisena (59') e Bracco (61').

Pareggio interno contro la Fiorentina, sempre sul terreno del Garrone, per l'U17 che prima subisce il vantaggio viola, poi ribalta addirittura il risultato già nel primo tempo (reti di Donato e Montevago), prima di subire la rete del definitivo 2-2 nella ripresa.

Pesante sconfitta invece per l'U16 di Alessio Ambrosi che incassa un 4-0 sul campo della Juventus, con i bianconeri che dilagano nella ripresa.