Primavera, Sampdoria sconfitta di misura a Bergamo (2-1)

Accorcia le distanze Montevago al 75' della ripresa, ma il tentativo di rimonta dei ragazzi di Tufano non si è concretizzato
12.09.2022 17:59 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Non si è concretizzato il tentativo di rimonta della Sampdoria sul campo dell'Atalanta nel posticipo della quinta giornata di campionato. Dopo il doppio svantaggio nel primo tempo, i blucerchiati hanno cercato la reazione nella ripresa, sfiorando la rete con Polli che si è lasciato ipnotizzare da Bertini in apertura di frazione.

Al 75' è arrivata la zampata di Montevago, più lesto di tutti ad intervenire sul tiro di Leonardi respinto dal palo per realizzare il 2-1. Gli sforzi dei ragazzi di Tufano non hanno però prodotto altre chiare occasioni da gol, concedendo all'Atalanta di conquistare la prima vittoria stagionale.