Primavera, Sampdoria-Pro Vercelli 3-2

21.11.2015 14:27 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

49' Finisce qui! Grande merito ai blucerchiati per avere ribaltato una partita che sembrava compromessa dopo l'uno-due degli ospiti in soli tre minuti a metà primo tempo. La Pro Vercelli si è comunque dimostrata un avversario ostico, essendo riuscita a dare filo da torcere alla Samp fino al triplice fischio, nonostante l'inferiorità numerica nella ripresa.

48' La Samp chiude in avanti con un corner di Cioce

45' Saranno 4 i minuti di recupero

42' Il neo entrato Cioce si mette subito in evidenza con una bella progressione sulla sinistra

41' Cambio anche per la Samp: Cioce rileva Baumgartner

36' Doppio cambio per la Pro Vercelli: escono De Bonis e De Mitri, rilevati da Rosano e Megbuluba

32' Ottimo spunto di Bacigalupo per Tommasini, che manca di poco l'aggancio

30' Primo cambio anche per Masi: Tommasini subentra al posto di Vrioni

27' Il neo entrato Bresciani prova ad impensierire Massolo con un colpo di testa su cross di De Bonis

25' Anche Vrioni finisce sul taccuino dell'arbitro per uno scontro con Ferrando. Alla ripresa del gioco lo stesso Vrioni, a tu per tu col portiere, divora una ghiotta occasione da rete

24' Prima sostituzione dell'incontro: per la Pro Vercelli Bresciani rileva Cabella

22' Massolo si procura un cartellino giallo per aver troppo rallentato la ripresa del gioco

20' Ammonito anche De Mitri

19' Pro Vercelli in dieci per l'espulsione di Gouri. L'attaccante rimedia un doppio giallo per un fallo a centrocampo e conseguenti proteste

16' Punizione di Calò, Capello in uscita alta respinge

11' GOL SAMPDORIAAAAA!!!!! Partita completamente ribaltata! Vrioni fa sponda servendo Baumgartner che si coordina e trafigge Capello con un diagonale morbido

8' La Pro Vercelli si riporta in avanti ma Massolo interviene in uscita bassa

5' GOL SAMPDORIA!!!!!! Strepitoso gol di tacco di Vrioni su assist dalla destra di Guida

3' Intervento falloro di Ferrando su Ponce: punizione per la Samp pochi metri fuori dall'area. Calò va alla battuta, ma il suo tiro colpisce la barriera

1' Subito un calcio d'angolo per i blucerchiati, ma la difesa ospite controlla bene

15:32 Si riparte! Nessuna sostituzione durante l'intervallo

46' Con un minuto di recupero termina il primo tempo

38' Corner per la Samp, il colpo di testa di Varga termina abbondantemente a lato

35' Primo ammonito dell'incontro: è il centrocampista De Bonis

33' Contropiede bruciante della Pro Vercelli, che con Foglia arriva al limite dell'area. Sul pallone si avventa però Massolo, bravo a spazzare di piede

32' Ancora un gol annullato alla Samp per fuorigioco, l'autore era nuovamente Ponce su colpo di testa

28' GOL SAMPDORIA!!! I blucerchiati accorciano le distanze con il solito Ponce, abile a ribadire in rete un tiro sporcato di Vrioni, al termine di una bella cavalcata di Guida in collaborazione con Bacigalupo

25' La Samp prova a reagire con un lancio lungo di Calò che viene addomesticato da Vrioni, ma non concretizzato da Ponce

22' RADDOPPIO PRO VERCELLI! Un vero regalo per Gouri, che insacca da pochi passi, la palla non trattenuta da Massolo dopo la parata su un tiro non irresistibile di Cabella

19' GOL PRO VERCELLI! Sul rovesciamento di fronte la pressione ospite si traduce nel gol di Foglia, che con un tiro al volo supera Massolo in tuffo

18' Incredibile azione di Ponce che scarta l'intera difesa ospite e deposita in rete. Il gol viene però annullato per fuorigioco

16' Occasionissima Pro Vercelli! Gouri parte in contropiede prendendo il tempo ai marcatori doriani, e serve De Mitri al centro dell'area, il quale scocc un tiro a botta sicura che si alza appena sopra la traversa

13' Rischia qualcosa la Samp con un'uscita avventata di Massolo, che rinvia di piede un lancio lungo della Pro Vercelli

9' Gran chiusura di Calò su De Mitri, che aveva vinto lo scontro con Varga sulla trequarti e si involava verso l'area

7' Ancora un'occasione per Ponce, il cui colpo di testa termina alto

5' Azione prolungata della Samp, Bacigalupo va sul fondo e mette al centro per l'accorrente Ponce, che viene anticipato di poco da Capello

1' Guizzo Pro Vercelli: Foglia servito da destra prova il tiro, facilmente bloccato da Massolo

14:31 Partiti!

Le formazioni in campo:
Sampdoria: Massolo, Guida, Massa, Calò, Varga, Matulevicius, Bacigalupo, Serinelli, Vrioni, Baumgartner, Ponce. All. Masi
Pro Vercelli: Capello, Lovin, Vernero, De Bonis, Moretti, Ferrando, Cabella, Ianniello, De Mitri, Foglia, Gouri. All. Salvalaggio

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti allo Stadio "Andersen" di Sestri Levante, dove tra pochi minuti andrà in scena la gara del campionato Primavera Sampdoria-Pro Vercelli, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.