Primavera, Samp - Atalanta (1-1). Buon pari contro la capolista

03.11.2018 17:44 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Dopo la cocente eliminazione contro la Spal in TIM Cup, la Primavera blucerchiata si riscatta con una buona prova al cospetto dell'Atalanta, capolista del gruppo Primavera 1. Sul campo del Garrone di Bogliasco, appesantito dalle piogge cadute nottetempo, finisce 1-1.

Dopo una partenza sprint degli orobici e un palo colpito da Zortea al 13', sono i ragazzi di mister Pavan a portarsi in vantaggio al 18' con un colpo sotto di Stijepovic da posizione defilata. Il pareggio nerazzurro arriva dieci minuti dopo con un colpo di testa di Heidenreich su calcio d'angolo di Kulusevski.

Nella ripresa, come riportato da sampdoria.it, il Doria ha diverse occasioni per riportarsi in vantaggio, soprattutto con Veips e Benedetti, ma l'occasione più ghiotta capita sui piedi dell'atalantino Nivokazi, il cui tentativo viene respinto da una grande parata di Hutvagner. Un buon punto che muove la classifica per i blucerchiati, attesi tra una settimana dalla sfida in casa del Torino.