Primavera sale al primo posto: Inter battuta (2-1) con Brentan e Trimboli

20.03.2021 14:48 di  Emanuele Massa   vedi letture

Prosegue il momento magico della Primavera blucerchiata, vittoriosa per 2-1 nel big match contro l'Inter sul terreno del Riccardo Garrone.

I ragazzi di Tufano iniziano la ripresa a ritmo altissimo, chiudendo i nerazzurri nella propria metà campo, cogliendone i frutti al 57': grande azione di Di Stefano sulla destra, palla per Brentan che si sposta palla sul sinistro e calcia a giro trafiggendo Rovida.

Il raddoppio blucerchiato arriva al 61' con un rigore procurato e trasformato magistralmente da capitan Trimboli. La reazione dell'Inter non si fa attendere e si concretizza anche in questo caso con un tiro dagli 11 metri trasformato da Bonfanti (77').

Nella parte finale della gara la Samp riesce ad allentare la pressione nerazzurra non correndo più grossi rischi dalle parti di Zovko.

Con questa vittoria la Primavera si porta a 31 punti e aggancia momenteamente la Roma in testa alla classifica.