Academy, successi per U16 e U15

20.01.2020 10:49 di  Matteo Privitera   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

E' positivo il bilancio del weekend delle giovanili blucerchiate che, come riportato da sampdoria.it, possiamo riassumere come segue:

U18.  Contro la Roma i blucerchiati di Tufano vanno sotto al “Di Bartolomei” per mano di Ciervo (12′). Nella ripresa Marrale pareggia al minuto 34.

U17. Sconfitta per l’U17 al “Leonardo Da Vinci” di Torino contro i granata padroni di casa. Blucerchiati in vantaggio al 41′ con Montevago. Nella ripresa Calò si fa respingere il rigore da Zorzi, ma sulla respinta il granata firma il momentaneo 1-1. Al 46′ la beffa del 2-1 porta la firma di Ientile.

U16. Sul sintetico del “Garrone” i blucerchiati di Ambrosi superano per 2-1 il Sassuolo. Tozaj al 12′ porta in vantaggio i blucerchiati, poi è Chaabti a trovare il raddoppio al 14′ della ripresa. Al 42′, su calcio di rigore, i neroverdi accorciano con Kumi.

U15. Sempre a Bogliasco e sempre contro il Sassuolo la squadra di Alessi ottiene 3 punti fondamentali. Conte (9′), Paccagnini (12′), Mane (36′) per i blucerchiati. Per gli ospiti il goal della bandiera è di Deri al 28′ della ripresa.