Lopez: "Dobbiamo limitare le nostre leggerezze soprattutto in campi difficili"

17.02.2017 23:28 di  Andrea Massucci   vedi letture
© foto di Gianni Schicchi

Sconfitta netta per il Palermo che esce sconfitto dallo Juventus Stadium con il risultato di 4-1, al termine della gara Diego Lopez ha parlato ai microfoni di Sky:

"Abbiamo disputato un ottimo primo tempo, con un buon lavoro in fase di non possesso. Dobbiamo migliorare per eliminare gli errori individuali, sapevamo cosa dovevamo fare ma abbiamo commesso troppi errori, come in occasione del primo e del quarto gol. Dobbiamo limitare queste leggerezze, soprattutto in campi difficili come questi, perché concedere certi regali non va bene. La difesa a tre era un'opzione, mi sono reso conto che potevamo fargli mare sulle fasce, soprattutto a sinistra, così ho cercato di mettere un centrale in più in difesa, cercando la spinta di Aleesami e Rispoli sulle corsie esterne. Dovevamo tirare di più, dopo l'1-0 abbiamo avuto l'occasione per pareggiare con Balogh ma è mancata cattiveria. Bisogna sfruttare le occasioni quando si gioca contro squadre del genere. Mi sono piaciuti gli attaccanti: Balogh già lo conoscevo, Sallai no ma è un giovane interessante e deve cercare di migliorare. Hanno tutti grandi qualità e bisogna dar loro spazio, ma devono farsi trovare sempre pronti".