Giappone di Yoshida ferma Spagna in ultimo test preolimpico

17.07.2021 17:41 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La selezione olimpica giapponese è stata impegnata questa mattina nell'ultima amichevole in preparazione ai Giochi di Tokyo. Maya Yoshida e compagni hanno ottenuto un buon pareggio contro i quotati avversari della Spagna, che annoverava tra le sue fila molti dei semifinalisti di Euro 2020 come Dani Olmo, Pedri e Oyarzabal.

Il difensore blucerchiato, in forza alla selezione under 23 come fuori quota nonché capitano della squadra, è rimasto in campo per tutto il primo tempo prima di essere sostituito dal CT Moriyasu nello slot di cambi dell'intervallo. La gara è terminata 1-1 con vantaggio di Doan sl 42' a cui ha risposto Soler nel finale. Un buon test per il Giappone in vista dell'imminente inizio della competizione.