Lazzara: "Intensità e qualità: bentornata Sampdoria"

02.03.2015 09:28 di  Andrea Piras   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Il giornalista di Primocanale, emittente in sinergia con Sampdorianews.net, Andrea Lazzara ha commentato sul proprio blog Samplace la vittoria ottenuta in quel di Bergamo:

"Cari amici di Samplace, la Sampdoria che porta via tre punti da Bergamo regala a Sinisa Mihajlovic e a tutti noi una serie di buone notizie. Beh, già vincere dopo 5 partite senza successi è una bella cosa, no? Sorridere per una vittoria è una di quelle cose a cui non ci si abitua mai abbastanza. Ma il dato importante è che la vittoria arrivata con merito, al termine di una partita dove i blucerchiati hanno sofferto solo per 15-20 minuti. Nel primo tempo c'è stata molta battaglia, ma le qualità della Samp già si intuivano, nella ripresa...beh, occasione di Denis a parte la squadra di Mihajlovic ha dimostrato che la