Samp ancora imballata, Jankto brilla e decide (1-0)

12.08.2018 19:37 di  Paolo Bardetta   vedi letture

Una Samp a due facce passa dunque il turno di Coppa Italia dopo una partita non brillantissima.

A deciderla è stato il neo-entrato Jankto con un tiro dalla distanza che ha beffato il portiere. Senza dubbio ancora una Samp imballata e con il carico del lavoro estivo da smaltire. Positiva certamente la prova dei difensori centrali Colley e Andersen che hanno mostrato sicurezza e coraggio. Adesso tra una settimana la prima di campionato contro una Fiorentina che verrà affamata qui a Marassi. Manca qualche tassello ancora in una rosa nuova ma che siamo certi non smettera di stupire. Grazie per averci seguito questa sera direttamente da Sampdorianews.net e appuntamento alla prossima gara.

Buona Notte a tutti voi tifosi blucerchiati.

45'st+5 - Quagliarella in fuorigioco. Triplice fischio.

45'st+4 - Sampdoria che attende il fischio finale.

45'st+3 - Fallo in attacco per la Samp.

45'st+2 - Samp che controlla senza particolare rischio.

45'st+1 - Samp vicina al gol più volte. Prima con Quagliarella stoppato e poi con Jankto.

45'st - Saranno 5 i minuti di recupero.

44'st - Si attende il recupero della seconda frazione di gioco.

43'st - Spazio dunque per il capitano nell'ovazione del pubblico.

42'st - Cambio per la Samp. Ultimi minuti per Quagliarella che prende il posto Kownacki.

41'st - Ancora Samp che spinge nelle battute finali.

40'st - Lancio per Caprari che costringe il portiere all'uscita dall'area.

39'st - Siamo alle battute finali. Sampdoria decisamente più energica nella ripresa.

38'st - Occasione ancora per la Samp. Praet calcia di potenza e il portiere non trattiene. Colley però in chiara posizione di fuorigioco.

37'st - Spinge la Samp alla ricerca del 2-0.

36'st - Samp vicina al raddoppio con Kownacki. Palla in calcio d'angolo.

35'st - Meno di dieci minuti al termine. Samp controlla.

34'st - Rischia Sala ma poi recupera sull'avversario.

33'st - Lancio di Praet per Ramirez, esce Forte in presa.

32'st - Provano a reagire gli ospiti ma la Samp controlla.

31'st - Esplode la Sud che continua ad incitare i nostri beniamini alla ricerca del secondo gol. Intanto entra Roberti al posto di Cenciarelli.

30'st - Arriva finalmente il gol per la Sampdoria. Sugli sviluppi di un'azione insistita Ramirez serve Jankto che insacca alla destra del portiere.

29'st - GOOOOOOOOOOL JANKTOOOOOO

28'st - Cross facile di Sala. Forte fa sua la presa.

27'st - Calcio d'angolo per il Doria.

26'st - Ottimo fraseggio della Samp da una palla recuperata da Praet ma lancio imprendibile per Murru.

25'st - Ci prova Jakto ancora ma commette fallo sul difensore della Viterbese.

24'st - Ancora fallosa la Samp a centrocampo con Kownacki.

23'st - Fase di stallo adesso della partita con la Samp controlla.

22'st - Fallo per gli ospiti a centrocampo.

21'st - Occasione Viterbese in contropiede con Valagussa che calcia di poco vicino all'incrocio dei pali. Brivido Samp.

20'st - Lancio lungo di Barreto ma in braccio a Forte.

19'st - Si affacciano adesso gli ospiti dopo 20 minuti ma la Samp si difende bene. Entra Valguassa intanto ed esce Vandeputte per gli ospiti.

18'st - In questo momento solo la Sampdoria in campo. Ospiti che fanno muro in difesa.

17'st - Trova il gol Jankto ma in netta posizione di fuorigioco. Sempre sullo 0-0.

16'st - Ci prova Caprari servito da Jankto che fa impazzire la difesa ma alla fine trova l'angolo.

15'st - Samp che controlla a centrocampo alla ricerca del guizzo decisivo.

14'st - Samp vicina al vantaggio. Su errore difensivo ospite Caprari serve Ramirez che trova un calcio d'angolo.

13'st - Ancora uno scontro in area. Va giù Kownacki ma l'arbitro fa continuare.

12'st - Provano ad affacciarsi gli ospiti ma lancio troppo lungo per l'attaccante della Viterbese.

11'st - Fallo in attacco per Barreto. La Samp spinge.

10'st - Ci prova ancora la Samp con Kownacki che fa tutto da solo ma calcia alto.

9'st - CAMBIO SAMP, Defrel fa spazio a Caprari.

8'st - Occasione Samp con Defrel che approfitta dell'errore difensivo e si porta in avanti calcia tiro che sfiora l'incrocio.

7'st - Sugli sviluppi del calcio d'angolo tiro alto di Barreto.

6'st - Occasione Samp. Ancora Ramirez che su punizione trova la respinta del portiere.

5'st - Calcio di punizione dal limite per il Doria.

4'st - Ci prova ancora la Samp in contropiede con Murru che serve Jankto il cui tiro viene stoppato dalla difesa avversaria.

3'st - Spinge la Samp che sembra essere entrata in campo con una marcia in più.

2'st - Gioco fermo per infortunio a Sala dopo uno scontro di gioco.

1'st - Subito in avanti la Sampdoria con il neo entrato Jankto che ha dato più vivacità alla manovra.

Cambio per la Sampdoria, entrerà Jankto per Linetty mentre per la Viterbese Polidori prenderà il posto di Zerbin.

21.31 - Bentornati collegati su Sampdorianews.net, sta per iniziare la seconda frazione di gioco.

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre (DA INSERIRE NUMERO) cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net!

Finisce dunque sul punteggio di parità il primo tempo della partita. Una prima frazione di gioco senza particolari sussulti a parte la traversa di Ramirez. Una Samp attenta in difesa ma decisamente poco efficace li davanti. Vedremo senza dubbio qualche cambio nella ripresa. Appuntamento dunque tra poco meno di 15 minuti sempre qui in diretta dal Luigi Ferraris con Sampdorianews.net.

45'pt+1' - Colpo di testa debole di Andersen, facile per Forte.

45'pt  - Angolo per il Doria che cerca il goal nel gong finale. Intanto 1' minuto di recupero.

44'pt - Attendiamo il recupero da parte del quarto uomo.

43'pt - Ci prova ancora Ngissah molto propositivo in questa prima frazione. Audero controlla in uscita il tiro debole.

42'pt - Ancora angolo per il Doria che chiude in attacco questo scialbo primo tempo.

41'pt - Fallo in attacco per gli ospiti.

40'pt - Ci prova Vandeputte adesso chiuso da Murru in calcio d'angolo.

39'pt - Pallone troppo lungo per Colley. Samp propositiva ma poco incisiva davanti.

38'pt - Calcio d'angolo per i blucerchiati. Il primo della gara.

37'pt - Samp che vuole in attacco la prima frazione di gara.

36'pt - Poco meno di dieci minuti alla fine.

35'pt - Prova ad aumentare la spinta adesso la formazione di Giampaolo ma Defrel si allunga il pallone in area.

34'pt - Ci prova la Samp con Linetty, presunto fallo di mano in area ma per l'arbitro ancora tutto regolare.

33'pt - Ci prova adesso Ngissah con un tiro dalla distanza facile per Audero.

32'pt - Sampdoria in evidente difficoltà oltre la linea di centrocampo.

31'pt - Dopo mezz'ora di gioco squadre ancora sul punteggio di parità. Nessuna azione degna di nota al momento oltre la traversa colpita da Ramirez.

30'pt - Ci prova Praet sulla destra, ma la difesa è un muro.

29'pt - Ci prova ancora Vandeputte ma tiro debole in presa facile per Audero.

28'pt - Gli ospiti adesso cercano di imporre il proprio gioco. Determinata e coraggiosa la Viterbese.

27'pt - Occasione ospite con Vandeputte che approfitta di un errore di Kownacki e calcio di poco alto sopra la traversa.

26'pt - Gioco fermo per fallo su Ramirez.

25'pt - Possesso palla adesso per i blucerchiati a centrocampo, ma la via del gol è distante.

24'pt - Fuori dal gioco al momento Defrel e Kownacki fermati da un'ottima difesa.

23'pt - La Sampdoria continua a proporre gioco ma questa sera la difesa della Viterbese non concede nulla ai blucerchiati.

22'pt - Ospiti che timidamente provano un affondo ma Audero fa sua la presa.

21'pt - Calcio d'angolo per gli ospiti.

20'pt - Punizione magistrale di Ramirez che a portiere battuto colpisce la traversa. Samp pericolosa.

19'pt - Traversa di Ramirez. Samp vicina al vantaggio.

18'pt - Calcio di punizione per la Samp per fallo su Linetty. Ottima la posizione per Ramirez.

17'pt - Errore di Linetty che consegna la palla agli ospiti ma fortunatamente l'azione di ferma in fuorigioco.

16'pt - Affondo ospite con Ngissah, ma Audero fa sua la presa.

15'pt - Spunto di Ramirez che in velocità tenta l'affondo. Messo giù per l'arbitro tutto regolare.

14'pt - Fase concisa e un pò confusa della gara con la Samp che non riesce a servire le sue punte.

13't - Occasioni per gli ospiti che affondano sulla fascia e il tiro viene deviato in calcio d'angolo.

12'pt - Ancora la Samp che tenta l'affondo ma nulla di fatto.

11'pt - Samp ordinata in difesa, ma poco cinica in attacco dopo dieci minuti di gioco.

10'pt - Ci prova Kownacki in area ma un tocco di troppo lo costringe ad essere fermato dalla difesa della Viterbese.

9'pt - Occasione Sampdoria. Spunto Ramirez-Linetty con quest'ultimo che mette in mezzo per Defrel forse spinto ma per l'arbitro tutto regolare.

8'pt - Defrel fermato nello scatto. La Samp controlla il gioco.

7'pt - Fallo in attacco per Murru. Si riparte con palla alla Viterbese.

6'pt - Lancio di Ramirez per Kownacki, esce però in presa Forte.

5'pt - Ospiti che tentano un affondo ma difende bene la retroguardia blucerchiata.

4'pt  - Fallo su Linetty. La Samp cerca di imporre il suo gioco.

3'pt - Colley comincia a far sentire la sua presenza fisica sul campo. Il difensore si guadagna un calcio di punizione.

2'pt - Sampdoria prova un affondo ma Defrel viene anticipato dalla difesa avversaria.

1'pt - A battere il calcio d'inizio sarà la Viterbese. Le Sampdoria comincia il suo possesso palla.

20.28 - Squadre in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio della gara.

20.22 - Le squadre stanno per entrare in campo.

20.17 - Manca poco meno di un quarto d'ora per l'inizio della gara. A tra poco, restate sintonizzati su Sampdorianews.net.

20.13 - Ecco le formazioni ufficiali della gara:

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala, Andersen, Colley, Murru; Praet, Barreto, Linetty; Ramirez; Kownacki, Defrel. A disposizione: Rafael, Belec, Vieira, Jankto, Caprari, Leverbe, Verre, Tavares, Bereszynski, Ferrari, Quagliarella, Stijepovic. Allenatore: Giampaolo.

VITERBESE (4-3-1-2): Forte; De Giorgi, Atanasov, Rinaldi, De Vito; Palermo, Damiani, Cenciarelli; Vandeputte; Zerbin, Ngissah. A disposizione: Micheli, Schaeper, Perri, Roberti, Milillo, Messina, Svidercoschi, Poliori, Valagussa, Marianelli, Otranto, Sini. Allenatore: Lopez.

ARBITRO: Aureliano di Bologna. Assistenti: C. Rossi di La Spezia e M. Rossi di Novara. Quarto ufficiale: Piscopo di Imperia.

19.54 - Giampaolo ha fatto le sue scelte per la gara contro la Viterbese. In porta parte Audero, difesa con Sala, preferito a Bereszynski, e Murru sugli esterni, Colley e Andersen centrali. A centrocampo Barreto nella cabina di regia con Praet e Linetty. Ramirez a supporto di Kownacki e Defrel. Dunque panchina iniziale per Caprari e Jankto.

Buonasera a tutti tifosi blucerchiati collegati come sempre su Sampdorianews.net.

In diretta dallo Stadio Luigi Ferraris tra meno di 45 minuti vi racconteremo l'esordio stagionale della nostra amata Sampdoria nella gara valida per il terzo turno di Coppa Italia contro la sorprendente Viterbese, che ha battuto l'Ascoli tra le sue mura per ben 0-4.

Le squadre sono già scese in campo per il riscaldamento prima della gara e vi informeremo non appena saranno diramate le formazioni ufficiali delle due compagini.

Clicca sul seguente link per scaricare la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: