Imbarazzo, orgoglio, beffa (3-2)

31.01.2016 14:15 di  Alberto De Venuto   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

16.55. Finisce 3-2 per il Bologna. Sampdoria alla 4° sconfitta consecutiva, dopo però una bellissima reazione da parte dei blucerchiati, con Muriel e Correa che hanno giudato i proprio compagni al pareggio. Decisiva la leggerezza di Alvarez che nella propria area tocca il pallone di mano. Una sconfitta immeritata per la truppa di Montella.

50' TRIPLICE FISCHIO DI FABBRI

49' ultimi secondi per le speranze di pareggiare per la Sampdoria

48' Supera la barriera ma è centrale, palla facile preda di Mirante

47' occasionissima per gli ospiti, sul pallone Fernando

46' giallo per il difensore greco

46' fallo dal limite dell'area per la Samp, Oikomou atterra Muriel

45' ultime speranze per la Sampdoria

45' saranno 5 i minuti di recupero

44' punizione dalla parte destra dell'area di rigore del Bologna per i blucerchiati.

43' Samp nuovamente in svantaggio, deve reagire subito la squadra di Montella.

42' 3-2 PER IL BOLOGNA!! DESTRO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO

41' ammonizione per Ricky Alvarez

41' fallo di mano di Alvarez in area di rigore

40' RIGORE PER IL BOLOGNA

40' Bologna che si riaffaccia in avanti, angolo per i padroni di casa

39' ultimo cambio anche per la Samp, fuori Dodò dentro Andrea Coda

35' Dodò dalla sinistra mette in mezzo non la prende Muriel, ma Correa si, che tira una prima volta trovando la respinta di Mirante. Sulla respinta del portiere felsineo il talento argentino trova il meritato pareggio!!!!

34' PAREGGIO DELLA SAMP!!!!!!!!!!!!!!!!GOOOOLLLLL DI CORREAAAA!!!!

31' ultimi 15 minuti più recupero per le speranze blucerchiate

30' Altro cambio anche per i blucerchiati: fuori uno spento Soriano dentro Alvarez

30' terzo ed ultimo cambio per il Bologna: fuori Giaccherini dentro Floccari

29' Tiro largo di Fernando dopo un'ottima trama di gioco con Dodò e Moisander, con quest'ultimo che scarica sul brasiliano

28' il possesso del pallone è sempre per la Samp, che vuole a tutti i costi il pareggio

27' Ancora un corner per la Samp

25' Muriel e Correa stanno prendendo sulle spalle la Samp

25' Angolo per il Bologna, dopo un batti e ribatti in area blucerchiata

24' punizione per la Samp, tiro debole di Fernando

23' Ammonito il capitano rossoblù

22' un altro Muriel in questa seconda parte di partita. Il colombiano va via a Gastaldello che lo atterra ai limiti dell'area

21' secondo cambio per Donadoni, fuori l'autore del primo gol Mounier, al suo posto Brighi

19' Silvestre salterà la prossima partità

19' terza ammonizione per i blucerchiati, ammonito anche il neo entrato Silvestre falloso a centrocampo su Destro

17' giallo anche per Mounier che scalcia Dodò

17' Samp in controllo del match, Bologna attende dietro per poi ripartire

16' giallo anche per Ivan, che interrompe il contropiede avversario fermando Masina a centrocampo

15' Corner per i blcuerchiati

15' primo cambio anche per i rossoblù, fuori Donsah, infortunato, dentro l'ex Rizzo

13' riprende il gioco palla in controllo dei blucerchiati che provano ad attaccare con più convinzione

12' Donsah a terra a centrocampo, gioco fermo

11' Sampdoria che sembra essersi svegliata. Altro tiro di Muriel da fuori area, para senza trattenere Mirante

9' il colombiano riceve palla da Soriano all'interno dell'area, rientra sul destro e scarica un tiro che supera Mirante

8' Muriel accorcia le distanze!!!!!

7' occasione per Soriano, imbeccato centralmente da Muriel, tiro ribattuto in corner dalla difesa rossoblu

4' Bologna sempre determinato, la Sampdoria, al momento, non ha cambiato l'atteggiamento del primo tempo

3' Occasione per Destro. Contropiede concluso dall'attaccante felsineo che tira a botta sicura. Para Viviano

1' Si riparte, difesa a tre per la Sampdoria con Silvestre, Ranocchia e Moisander

16.04 Primo cambio tra le fila blucerchiate, fuori Barreto dentro Silvestre

16.03 Squadre che stanno tornando sul terreno di gioco. Vedremo se ci sarà una reazione da parte degli uomini di Montella

Sampdorianews.net, il portale blucerchiato di Tuttomercatoweb.com, sta collezionando un grande numero di fan su Facebook, il social network più diffuso al mondo.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale, avrai così un altro modo per restare sempre aggiornato in tempo reale sull'intero mondo blucerchiato e trovare nuovi amici che condividono la tua fede: finora più di 9 mila doriani hanno cliccato "mi piace" in merito al nostro portale.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre 2.3 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net!

15.48 Termina il primo tempo sul risultato di 2-0 per il Bologna coi gol di Mounier e Donsah. Brutta Sampdoria, manovra inefficace e difesa sempre in difficoltà. Occorre una reazione nel secondo tempo

45' Fabbri fischia la fien del primo tempo

44' iniziato l'ultimo giro d'orologio, non ci sarà recupero

42' Muriel prova un dribbling in area avversaria, chiude Oikonomou

40' iniziano gli ultimi 5 minuti del primo tempo

39' priva di efficacia la manovra degli ospiti

37' appoggi e giocate sbagliate da parte della Samp

36' Bologna che capisce le difficoltà blucerchiate e cerca di approfittarne

34' retroguardia blucerchiata sempre in affanno ogni qual volta il Bologna attacca

33' match in pieno controllo dei padroni di casa, Samp in difficoltà

30' primo giallo della gara, Fernando ammonito

29' due fuorigiochi nel giro di un minuto per entrambe le squadre

28' poco movimento da parte degli attacanti blucerchiati, difficile impensierire la retroguardia felsinea

27' Gol annullato al Bologna. Giaccherini scucchiaia per Destro che da terra insacca toccandola di mano

26' fallo di Ranocchia su Destro, punizione da posizione interessante per il Bologna

25' tiro alto di Barreto sugli sviluppi di un corner

24' difesa blucerchiata poco reattiva

23' Raddoppio Bologna! Donsah. tiro rasoterra dal limite dell'area che spiazza Viviano

22' Tiro potente di Donsah, para Viviano!

20' Bologna che prova a ripartire con velocità e determinazione

18' Ospiti che provano a costruire il gioco, ma la manovra appare lenta e prevedibile

15' Samp che prova a reagire, ma finora Muriel sembra fuori dalla partita

13' difesa blucerchiata ancora una volta disattenta, con Dodò e Correa che lasciano passare Donsah in occasione del gol

12' Vantaggio Bologna! Donsah va sul fondo dalla destra, cross basso che è preda di Mounier che la tocca appena e supera Viviano

11' lenta la costruzione del gioco dei blcuerchiati

9' rossoblù  più propositivi

8' Ancora Bologna. Ottima giocata di Giaccherini che salta Sala la mette in mezzo, ma non c' è nessuno dei suoi compagni

6' Primo pericolo per i blucerchiati! Palo di Destro su un colpo di testa da calcio d'angolo

5' ora è il Bologna ad avere l'iniziativa, primo corner per i padroni di casa

4' partita con determinazione la truppa di Montella

2' entrambe le squadre provano ad impostare il gioco

1' Si parte! primo pallone giocato dai blucerchiati

15.01 Formazioni sul terreno di gioco, tutto pronto per il calcio d'inizio

14.57 Squadre nel tunnel degli spogliatoi, esordio assoluto per gli ultimi arrivi Ranocchia e Sala

Ecco le formazioni ufficiali:

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Rossettini, Gastaldello, Oikonomou, Masina; Donsah, Diawara, Taider; Mounier, Destro, Giaccherini. A disp. Da Costa, Stojanovic, Ferrari, Morleo, Maietta, Mbaye, Pulgar, Crisetig, Brighi, Rizzo, Brienza, Falco, Acquafresca, All. Donadoni

SAMPDORIA (4-2-3-1): Viviano; Sala, Ranocchia, Moisander, Dodo; Fernando, Barreto; Ivan, Soriano, Correa; Muriel. A disp. Brignoli, Puggioni, Coda, Pereira, Silvestre, Palombo, Krsticic, Alvarez, Cassano Rodriguez, Skriniar , All. Montella

Arbitro: Fabbri

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad.

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

Amici e Amiche blucerchiati buongiorno! Il saluto vi arriva dal vostro Alberto De Venuto pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Bologna-Sampdoria, match valido per la ventiduesima giornata della Serie A Tim 2015-2016, in programma allo stadio Renato Dall'Ara con inizio alle ore 15:00. La Sampdoria ha, al momento, 23 punti in classifica ed è reduce dalla sconfitta interna contro la capolista Napoli, mentre i padroni di casa nell'ultima giornata di campionato hanno espugnato il Mapei Stadium battendo, per 0-2, il Sassuolo portandosi a 3 punti di distanza proprio dai blucerchiati. La gara d’andata giocata a Genova terminò con il risultato di 2-0, grazie ai gol di Eder e Soriano. Sampdorianews.net vi augura buona partita!