Eder non si ferma più, 21 punti nel girone della rimonta (3-0)

13.01.2014 22:00 di  Filippo Montelatici   vedi letture
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport

Triplice fischio, squadre negli spogliatio e Ferraris in festa. Buona prova dei blucerchiati, intensi, grintosi e spietati sottoporta contro un'Udinese troppo nervosa e confusa.

3' di recupero

43' GOL DI GASTALDELLO !!!! 3-0!!!! Gastaldello devia leggermente di testa una punizione di Gabbiadini

42' Cambio anche nell'Udinese, esce Di Natale entra Zielinski

40' Standing ovation per Eder che esce per far spazio a Sansone

34' Scontro tra Pinzi e Renan, il bianconero colpisce al volto il brasiliano che ha la peggio. Mazzoleni latita, il pubblico si interroga

32' Giro palla della Samp, l'Udinese corre a vuoto

27' Esce Krsticic entra il brasiliano Renan

26' Bel tiro di Eder, il pallone esce di poco sopra alla traversa.

24' Doppia ammonizione per Gabriel Silva. Gomitata in faccia a De Silvestri, espulsione inevitabile

21' Mihajlovic inserisce Bjarnason a discapito di Wszolek, nell'Udinese esce Basta ed entra Fernandes

20' Ammonito Domizzi per fallo su Costa. I cartellini ormai non si contano più.

17' Ingenuità di Soriano. Brutto calcio del blucerchiato ai danni di Domizzi. Rimedia il secondo giallo e viene espulso. Purtroppo non è un evento imprevedibile, già nel primo tempo ha rischiato diverse volte di uscire anzitempo dal campo

12' Ammonito Badu per un fallaccio su Krsticic da dietro. Sembra che i giocatori dell'Udinese non abbiano più nulla da perdere

10' Azione insistita della Samp! Dopo il tiro di Eder respinto da Kelava, De Silvestri sbaglia due tentativi consecutivi, palla in corner

9' Brutto fallo di Di Natale su Palombo, Mazzoleni lo grazia

2' GOOOOOOOL di EDEEEEEEER ! Samp raddoppia subito! Il brasiliano raccoglie palla in area e batte Kelava

20.03 Inizia il secondo tempo! L'Udinese sostituisce Maicosuel con Badu

19.47 Duplice fischio, squadre negli spogliatoi. Buon primo tempo della Samp, Udinese mai in partita

1' Di recupero

44' Campo molto viscido, ii 22 in campo faticano a mantenere l'equilibrio

39' Scintille tra Pereyra e Palombo, Mazzoleni spegne sul nascere ogni eventuale reazione

35' Allan espulso. Ingenuo nel fare fallo da dietro nuovamente su Eder

34' Ammonito Krsticic per fallo su Pinzi lanciato in contropiede. Il serbo era diffidato salterà la sfida con la Juve.

33' Pressing efficace della Samp, i nostri ragazzi sono vogliosi

29' Ammonito Gabriel Silva per un nuovo intervento di Eder

26' Ammonito Allan per un'entrata da saloon ai danni di Eder. Il giallo appare riduttivo

22' Punizione dalla destra di Di Natale, Domizzi di testa colpisce bene ma il pallone esce di un metro

20' Costa crossa per Soriano che di testa sfiora il palo, ottimo momento della Samp!

19' Ammonito Soriano per fallo di mano

18' GOOOOOOOOOOL !!!!!!! Eder calcia alla destra di Kelava che intuisce ma non ci arriva

17' Eder sul dischetto

16' Rigore per la Samp! Kelava travolge in uscita Eder imbeccato da Krsticic! Ammonito il portiere.

11' Udinese sul piede di guerra, tantissimi i falli ai danni dei blucerchiati

8' Tiro cross di Gabbiadini, Kelava blocca a terra

4' Buona iniziativa di De Silvestri sulla destra ma dopo il cross dell'esterno l'azione sfuma

4' Possesso palla in mano alla Sampdoria

19.00 Partiti! Forza ragazzi!!

18.58 Squadre in campo!

Benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Udinese, 19esima giornata del campionato di Serie A

Ecco a voi le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-2-3-1): Da Costa; De Silvestri, Gastaldello, Mustafi, Costa; Palombo, Krsticic; Gabbiadini, Soriano, Wszolek; Eder. A disposizione: Fiorillo, Salamon, Renan, Pozzi, Sansone, Berardi, Regini, Bjarnason, Maresca, Eramo, Fornasier, Gavazzi. Allenatore: Mihajlovic.

UDINESE (3-4-2-1): Kelava; Heurtaux, Danilo, Domizzi; Basta, Allan, Pinzi, G.Silva; Pereyra, Maicosuel; Di Natale. A disposizione: Scuffet, Naldo, Bubnjic, Badu, Mlinar, Lopez, Jadson, Santos, Lazzari, Widmer, Fernandes, Zielinski. Allenatore: Guidolin.