Benevento non ha insegnato: letargo imbarazzante (4-1)

11.03.2018 14:05 di  Andrea Massucci   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

17.00 Partita compromessa per la Samp già nel primo tempo terminato con il risultato di 3-0. Nel secondo tempo i blucerchiati hanno tentato di alzare un po' il baricentro creando pochi pericoli alla porta del Crotone e terminando la gara con la goffa autorete di Viviano. Uniche note positive la rete di Zapata e l'ingresso in campo di Praet in una giornate decisamente da dimenticare.

90 + 4 Finisce qui! Triplice fischio di Mazzoleni

90 + 3 Timido tentativo di Capezzi di testa con Cordaz che blocca la sfera senza problemi

90 + 2 Giallo per Martella per un fallo su Caprari

90' Mazzoleni decreta 4 minuti di recupero per una gara che non ha più nulla da dire

86' Giornata decisamente da dimenticare per i blucerchiati e sconfitta da archiviare subito

85' Simy calcia un destro preciso e potente dove Viviano riesce ad arrivare spedendo il pallone sul palo. La palla torna indietro e c'è l'incredibile incomprensione tra Silvestre che voleva calciare via il pallone e Viviano intento a deviarlo che la palla finisce in rete.

85' INCREDIBILE AUTOGOL DI VIVIANO

84' Ultimo cambio per il Crotone: dentro Sampirisi per Ricci

82' Apertura di Barberis per Ricci che poi suggerisce al centro per l'accorrente Simy ma Viviano esce bene in presa bassa anticipando tutti

78' Capezzi mette un pallone dentro dove però arrivano solo i difensori pitagorici

76' Caprari lancia Zapata in velocità ma è ben contenuto da Capuano che protegge il pallone fino a farlo arrivare sul fondo

74' Quagliarella calcia in porta su suggerimento di Zapata, Martella con la punta riesce a deviare in corner. Sulla battuta pallone allontanato dalla retroguardia di casa e su un cross successivo blocca Cordaz in presa alta

71' secondo cambio per il Crotone: Simy al posto di Nalini

69' Murru scodella in area per Zapata che fa valere il suo strapotere fisico, stoppa di petto il pallone e calcia di prima intenzione trafiggendo Cordaz

69' GOLLL ZAPATAA ! 3-1

65' Giallo per Linetty dopo aver irregolamente atterrato Nalini, punizione dai 35 metri in posizione centrale per il Crotone

64' QUAGLIARELLA! Bell''azione tra il numero 27 e Praet che si tacco libera Quagliarella al tiro, respinge Cordaz poi Ceccherini manda in corner

62' Primo cambio per il Crotone: dentro Barberis per Stoian

60' La Samp non è mai riuscita ad impensierire Cordaz fino a questo momento

58' Tegola per l'esterno destro che deve abbandonare il gioco, al suo posto entra Praet

57' Sala a terra dopo uno scontro di gioco, sofferente all'inguine il laterale doriano

55' ANCORA CROTONE, MANDRAGORA! il giovane centrocampista sfiora un gran gol con un potente sinistro che va di poco a lato del palo sinistro coperto da Viviano

54' Secondo cambio per la Samp: dentro Capezzi per Torreira, non in perfette condizioni fisiche

52' OCCASIONE CROTONE CON NALINI! Lancio in verticale per lì'attaccante rossoblu che riesce rubare palla a Sala nettamente in vantaggio, entra in area e calcia a giro sul secondo palo mandando il pallone a lato di un soffio!

49' VIVIANO! il numero 1 blucerchiato anticipa di un soffio Trotta dopo un ottimo suggerimento in verticale di Stoian oltre la linea difensiva doriana. Nell'occasione Samp riversata in avanti che si è esposta al contropiede avversario con facilità

48' Torreira prova a colpire il pallone ma non ci arriva e la difesa del Crotone mette ancora fuori

48' Ora la Samp preme, nuovo calcio d'angolo per i blucerchiati che hanno regalato un  tempo al Crotone

47' Calcio d'angolo per la Samp dopo una sortita offensiva di Sala, palla ribattuta di nuovo.

46' Calcio di punizione per la Samp dai 40 metri sul lato destro, Torreira calcia direttamente in porta e la difesa del Crotone riesce a mettere via

46' Si riparte, batte il Crotone

16.06 Le squadre sono di nuovo in campo tutto è pronto per l inzio del secondo tempo

VERSIONE MOBILE: m.sampdorianews.net

15.55 Il Crotone ha il dominio della gara ed è avanti meritatamente per tre reti. La squadra di Zenga sta sfruttando particolarmente le corsie esterne anche con le sovrapposizioni dei terzini mettendo in seria difficoltà la Samp che non è riuscita a trovare contromisure. Sugli scudi Trotta e Nalini. Nulli i pericoli creati alla porta difesa da Cordaz in questi primi 45 minuti

45' + 4 Duplice fischio di Mazzoleni, Samp sotto di tre gol a Crotone

45' + 3 ancora gioco fermo, questa volta a terra Faraoni dopo un colpo alla testa

45' + 2 Linetty è a terra dopo uno scontro di gioco, Mazzoleni ferma il gioco

45' Mazzoleni assegna tre minuti di recupero

44' Quagliarella prova a creare una giocata ma senza successo con il pallone che termina sul fondo

42' Terzo corner in favore del Crotone che viene allontanato a fatica dalla difesa doriana

40' Fallo di Murru ai danni di Faraoni, cartellino giallo per l'esterno doriano e punizione per il Crotone, Ricci sul pallone

37' CONVALIDATO IL GOL A TROTTA, 3-0 CROTONE. Giudicata regolare la posizione di Trotta sulla ribattuta di Viviano

35' ATTENZIONE SILENT CHECK del Var, tutti con il fiato sospeso

35' GOL ANNULLATO AL CROTONE. Sul tiro di Benali Viviano ribatte e Trotta mette in rete irregolarmente

35' Calcio di punizione per il Crotone, Benali mette dentro ma Sala manda via in qualche modo. Il pallone resta in prossimità dell'area di rigore e arriva di nuovo a Benali che calcia in porta.

34' La Samp non riesce a creare pericoli alla retroguardia del Crotone, ottima prova ei difensori calabresi che riescono a togliere la profondità agli attaccanti blucerchiati

33' Prova il cross Caprari ma finisce tra le braccia di Cordaz che esce anticipando tutti

30' Prima sostituzione per la Samp: dentro Zapata per Ramirez. Sembra una bocciatura per il trequartista doriano

28' NALINI!  Ricci entra in area e suggerisce al centro per l'attaccante calabrese che si gira e calcia, conclusione debole tra le braccia di Viviano

27' Ci prova Torreira con una conclusione da molto lontano e il pallone termina sul fondo

24' Ora si fa dura per i blucerchiati che sono sotto meritatamente e in confusione

22' 2-0 Crotone STOIAN! Viviano para centralmente il rigore a Trotta ma sulla ribattuta si avventa Stoian che mette il pallone in rete

21' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE! Sala aggancia irregolarmente Nalini lanciato a rete, Trotta sul pallone

18' NALINI! Porta palla sulla corsia di sinistra e affronta Silvestre nell'1 vs 1, sposta palla sul destro e prova un tiro a giro di non molto a lato di Viviano

17' Torreira momentaneamente costretto ad uscire per un problema all'interno coscia

17' Squadre molto corte in campo con la manovra spesso di prima visti gli spazi stretti.

15' Murru prova a lanciare Caprari in profondità ma è chiuso dall'intervento di Capuano

14' Partita molto agonistica del Crotone che è partito più convinto rispetto alla Samp

13' L'intero stadio applaude Astori omaggiandolo con applausi scroscianti e striscioni

10' Nuova sortita offensiva dei calabresi, Silvestre mette in angolo un pallone calciato al centro. Sulla battuta fischiato fallo in attacco per un colpo di mano di Trotta contrastato da Caprari, si ripartirà da una punizione per la Samp

8' La Samp prova subito a reagire con un secondo corner, Ramirez sul pallone. Lungo per tutti, si ripartirà da una rimessa di Cordaz

6' Sul primo calcio d'angolo per la squadra di casa, la palla arriva a Trotta che libero di calciare trafigge Viviano con un sinistro che probabilmente nemmeno vede partire. Pressocchè nulla la marcatura sul calciatore del Crotone che indisturbato può calciare a rete dopo un rimpallo favorevole.

6' VANTAGGIO CROTONE! GOL DI TROTTA 1-0 CROTONE

6' Primo calcio d'angolo anche per il Crotone regalato grazie ad un'ingenuità di Ferrari

4' Diversi assenti per la formazione di Zenga: out tra i tanti Budimir, Simic e ROdhen

3' Si fa vedere il Crotone con Faraoni in proiezione offensiva che mette dentro un pallone ottimamente impattato da Ferrari e poi fischiato fallo in attacco ai calabresi

2' primo calcio d'anglo per la Samp, palla pericolosa scodellata al centro ma la difesa di casa riesce a mandare fuori

1' Si parte! fischio d'inizio di Mazzoleni

15.00 Prima del fischio d'inizio sarà osservato un minuto di silenzio su tutti i campi in onore di Davide Astori.

14.58 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco dello stadio Ezio Scida di Crotone

14.50 Entrambe le squadre scenderanno in campo con le maglie dedicate a Davide Astori in seguito alla sua scomparsa, un evento che ha scosso la sensibilità di tutto il panorama calcistico e non solo.

14.30 L'unico elemento rimasto fuori dai convocati della Samp è Bereszynski che non ha ancora smaltito l'infortunio, al suo posto Sala sulla corsia destra. Caprari nuovamente preferito a Zapata dal 1' minuto. Nel Crotone mister Zenga decide di schierare una formazione dalle caratteristiche maggiormente offensive con gli inserimenti di Stoian e Faraoni al posto di Barberis e Sampirisi.

Ecco le formazioni ufficiali della gara:

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano ,Martella; Stoian, Mandragora, Benali; Ricci, Trotta, Nalini   All. Zenga

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Sala, Silvestre, Ferrari, Murru; Linetty, Torreira, Barreto; Ramirez; Quagliarella, Caprari. All. Giampaolo

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo

Potrai seguire il nostro live anche tramite la versione mobile e tutte le app ufficiali di Sampdorianews.net in qualsiasi posto ti possa trovare:

Amici ed amiche blucerchiati buona domenica! Il saluto vi arriva da Andrea Massucci, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Crotone-Sampdoria valevole per la 28a giornata del campionato di Serie A 2017/2018. Sfida insidiosa per la Samp allo stadio “Scida” di Crotone dove si troverà ad affrontare la formazione dell’Ex mister Zenga ferita dalle due pesanti sconfitte negli scontri diretti con Benevento e Spal ed in cerca di punti preziosi per la lotta salvezza. I blucerchiati occupano la sesta posizione in classifica a pari punti con il Milan all’inseguimento dell’obiettivo europeo. Sampdorianews.net vi augura una buona partita!