Hellas Verona - Sampdoria 1-1: Caputo su rigore non basta

Si conclude 1-1 la partita tra Hellas Verona e Sampdoria. Partita bloccata, con rete su rigore di Caputo e pareggio nella seconda frazione di Caprari
23.04.2022 20:38 di  Matteo Romano   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Matteo Romano e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi salutano, ringraziandovi e dandovi appuntamento al prossimo live della Sampdoria.

22.41. Arriva un pareggio per la Sampdoria al Bentegodi. Un punticino che permette di interrompere la serie negativa di sconfitte: per un'ora buona la squadra di Giampaolo riesce a gestire con ordine la partita, trovando anche il gol su rigore; nel secondo tempo, complice la stanchezza e l'errore della difesa, arriva la rete del pareggio di Caprari. Nelle considerazioni finali si rimarcano le nostre difficoltà ad andare a creare occasioni in fase offensiva, anche se in questa partita maggiore sembra essere stata la convizione e la compatezza della squadra.

94' Fischia la fine Ayroldi

Lancio lungo di Murru verso Sensi. Pallone che si spegne fuori. Rimessa dal fondo

Ultimo giro di lancette

93' Sbaglia in attacco Sabiri, pallone che arriva direttamente a Montipò

Il cross di Sabiri viene allontanato e messo in fallo laterale

Intanto fuori Ilic e Caprari e dentro Veloso e Bessa

91' Punizione Sampdoria. Sutalo mette giù Candreva sulla trequarti. Sarà punizione

90' Comincia il recupero. Sensi prova il servizio in area, libera la difesa Hellas

Segnalati quattro minuti di recupero

88' Corner Sampdoria. Azione insistita blucerchiata: cross di Candreva, prova a toccare Quagliarella in girata e pallone in out.

87' Lazovic di testa! Cross di Depaoli, colpisce l'ex Genoa, pallone alto

86' Non si conclude l'azione offensiva doriana, con la sfera che arriva a Montipò

85' Esce Caputo ed entra Quagliarella

Fallo di Thorsby su Tameze, riparte il Verona

83' Punizione Samp. Candreva mette in mezzo verso Caputo. Deviazione in out laterale

82' Ammonito Tudor per proteste

Deviazione della barriera, angolo per il Verona

Si soffre nel finale. Il Verona ha preso linfa dopo la rete di Caprari

80' Giallo per Bereszysnki che atterra Caprari

Errore della retroguardia blucerchiata che non riesce a mettere in off-side gli attaccanti gialloblù

Lancio lungo verso il nostro ex che mette a sedere la difesa e insacca

77' Gol del Verona. Ha segnato Caprari

Servizio troppo lungo del calciatore marocchino. Riparte Montipò

76' Nuova irregolarità su Sabiri. Battiamo una punizione sull'out mancino

74' Fallo su Caputo. Guadagniamo metri

Entra anche Murru per Augello

72' Entra Yoshida per l'ex Verona e Bologna

Crampi per Ferrari

BERESZYNSKI ANTICIPA SIMEONE! Il polacco anticipa l'argentino spizzando di testa, poi nel prosieguo dell'aizone ancora Audero anticipa Simeone

70' Corner Verona. Augello non riesce a tenere il pallone in campo

69' Fa fallo Sabiri su Sutalo. Può ripartire il Verona. Partita molto spezzettata

67' Servizio di Lasagna verso Tameze. Pallone fuori misura. Sarà rimessa dal fondo per noi

Punizione bloccata da Audero senza affanni

66' Gioco pericoloso di Sensi su Ilic. Punizione Verona da trequarti

64' A terra Colley, dopo uno scontro con Lasagna. Protesta Tudor per il fallo segnalato dall'arbitro

Entrano Sensi ed Ekdal, escono Rincon e Vieira. Escono i due ammoniti in casa blucerchiata

62' Ravvisato fallo a Thorsby, lanciato in avanti da Ronaldo

Svolta offensiva per Tudor, con Lasagna in supporto a Caprari e Simeone

60' Entrano Depaoli e Lasagna per il Verona. Escono Faraoni e Barak

59' FARAONI! Caprari serve l'esterno veronese, che cerca un servizio sulla destra dell'area. Per nostra fortuna, nessun attaccante arriva a impattare sulla sfera

57' Sbaglia il fraseggio l'Hellas. Faraoni mette fuori il passaggio. Ricomincia la Sampdoria

Colpisce Sutalo su punizione di Caprari. Pallone ampiamente alto

55' Fallo di Augello su Faraoni dalla trequarti. Non si concretizza il nostro contropiede, con Sabiri che si fa anticipare dai veronesi

Allontana Vieira sul tentativo di cross di Ceccherini

54' Siamo sempre insieme a te, ovunque andrai... Il coro dei nostri sugli spalti

52' Verticalizzazione di Ilic verso Caprari. Servizio errato dei padroni di casa

51' Ammonito Vieira. Entrata in ritardo su Faraoni

50' TAMEZE! Conclude da fuori il centrocampista gialloblù, pallone che finisce sul fondo

49' Smanaccia Audero sul cross di Caprari. Riprende a giocare l'Hellas

48' Sabiri cerca Caputo. Recupera palla il Verona. Parte in contropiede Ilic, frenato da Beresznski; non c'è fallo secondo Ayroldi

47' Fuorigioco ravvisato a Caprari, servito sul filo da Ceccherini

46' Fallo laterale in attacco per la Sampdoria. Augello insiste nella difesa palla, ma ricomincia il fraseggio doriano

21.51. Inizia la ripresa! Forza ragazzi, forza Sampdoria!

Esce Gunter ammonito, ed entra Sutalo in difesa.

21.48. Squadre e tecnici di nuovo in campo. Tra poco si riprende.

___________________________________________________________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

____________________________________________________________________________

21.35. Si sblocca con una rete su rigore di Caputo la delicata partita del Bentegodi. Partita bloccata, con un buon pressing da parte dei nostri calciatori. Da segnalare l'ammonizione di Rincon, tra i migliori sinora da un punto di vista dell'intensità, che salterà il Derby.

Si chiude con un calcio d'angolo per noi la prima frazione. Palla spizzata da Caputo, ma arriva il fischio di Ayroldi.

45' Un minuto di recupero!

Si sblocca la partita al Bentegodi. Cantano i tifosi sugli spalti

Brividi comunque per tutti noi. Non una conclusione irreprensile di Caputo; Montipò para, il pallone però carambola ancora sull'ex Bari che può insaccare

43' GOOOOOOOOLLLLLLL CAPUTOOOOOOOOOOOO

Gunter atterra Caputo e viene ammonito. Spizzata di Thorsby verso il centravanti doriano. Ravvisa fallo Ayroldi

41' RIGORE PER NOI!

40' Cross di Ferrari verso Thosby. Allontana la difesa di casa; nell'azione precedente non riesce lo scambio ravvicinato in area tra Rincon e Candreva

39' Prosegue il possesso palla l'Hellas. Pressing dei nostri in copertura

37' Fraseggio sbagliato tra Caputo e Sabiri. Riparte il Verona

35' Oltre a mister Giampaolo, dispensa consigli anche Quagliarella dalla panchina

Palla lunga verso Simeone: difende palla Ferrari, Audero chiude e blocca

34' Alè la Sampdoria, Alè la Sampdoria. Il coro dei nostri al Bentegodi. Dai ragazzi!

32' Ferrari chiude bene su Caprari. Il difensore porta palla ma sbaglia il servizio lungo per Caputo

Rincon era diffidato. Salterà il Derby

31' Fallo di Rincon su Casale. Giallo per El General

29' Contropiede veronese con Caprari. L'ex blucerchiato cerca il guizzo per Simeone; segnalato off-side

28 Combatte ancora Rincon in mezzo al campo! Guadagna un fallo in ripiegamento

27' Pressing  a tutto campo dei nostri. Rincon altissimo in pressione

26' Fraseggio della Samp, Bereszynski prova a lanciare lungo, ma è contrastato da Lazovic

24' Giropalla doriano. Fallo su Candreva. Azione che ricomincia dalla metà campo

22' TAMEZE! Ancora il Verona pericoloso! Di poco fuori il tiro al volo del centrocampista. Audero tuttavia sembrava sul pallone, uscito di poco a lato del palo

21' Break Verona. Tameze si butta nello spazio in area, Colley chiude. Sarà corner per il Verona

20' Riprende il fraseggio del Verona. Fase di studio nel match

19' Cross di Augello, smanaccia Montipò. Sul prosieguo dell'azione viene fischiato un fallo in attacco

18' Giro palla dei padroni di casa. Cross da parte di Faraoni, blocca Audero

16' Fuorigioco ravvisato a Simeone

15' Fallo di Simeone su Colley. Ripartiamo dalla difesa

14' Simeone in pressing offensivo cerca l'azione pericolosa. Sarà rimessa dal fondo per la Sampdoria

Forza Sampdoria alè alè... Forza Sampdoria! Il coro dei nostri tifosi sugli spalti del Bentegodi

12' SABIRI e CANDREVA! Azione immediata della Sampdoria. Sabiri conclude a giro, poi ancora Candreva prova il cross  in mezzo dopo un errore in disimpegno dei veronesi, ma allontana Montipò

10' Non riparte in contropiede il Doria. Ancora Verona con il pallino del gioco in mano

9' Angolo per il Verona. Lazovic mette in mette: Thorsby devia il colpo di testa di Barak

8' FARAONI! Tutto solo l'esterno dell'Hellas va a colpire di testa sul cross di Lazovic. L'esterno veronese elude la marcatura e salta in corsa. Brivido per la nostra squadra.

7' Ancora Audero allontana! Cross di Tameze e colpo di testa di Simeone

CHIUSURA AUDERO DI PIEDE! Palla in profondità dell'Hellas per Simeone. Esce in maniera provvidenziale il nostro portiere e allontana

5' Gioca il Verona. Nell'azione precedente, protesta di Candreva dopo uno scontro con Caprari. Non ravvisa fallo Ayroldi

Libera di testa Simeone. Pallone che finisce a Candreva, che di mancino sbaglia il cambio gioco

3' Cross Augello da sinistra. Sarà corner !

2' Tacco di Candreva per la corsa di Bereszynski. Pallone che finisce fuori

E' un 4-3-3 lo schieramento blucerchiato, con Sabiri largo a sinistra e Candreva invece sull'altro out

1' Subito possesso palla del Verona. Sampdoria che gioca con la maglia rossa

20.49 Tutto pronto...fischio dell’arbitro! È iniziata Hellas Verona-Sampdoria

20.47 Minuto di silenzio per ricordare Emiliano Mascetti, ex bandiera dell'Hellas.

20.46. Squadre in campo. Scambio di gagliardetti tra Bereszynski e Faraoni.

20.41. Pioggia battente sul Bentegodi.

Le squadre sono nel tunnel d'ingresso in campo dello stadio veronese.

Ci si aspettavano novità di formazione in casa Sampdoria, ed eccoci accontentati. Ancora da capire l'assetto tattico blucerchiato, soprattutto in fase offensiva. Certamente Sabiri e Candreva saranno i due calciatori più a supporto di Caputo, unica punta. In mediana, tre cattura palloni come Rincon, Thorsby e Vieira, con i più tecnici Sensi ed Ekdal in panchina. Novità Augello in difesa in sostituzione di Murru.

Di seguito l'elenco completo dei direttori di gara.

Arbitro: Ayroldi di Molfetta. Assistenti: Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Davide Moro di Schio. Quarto ufficiale: Francesco Meraviglia di Pistoia.  VAR: Gianluca Aureliano di Bologna. AVAR: Damiano Di Iorio di Verbano-Cusio-Ossola.

FORMAZIONI UFFICIALI

VERONA. Montipò; Casale, Gunter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Caprari; Simeone. All. Tudor.

A disposizione: Chiesa, Boseggia, Frabotta, Veloso, Cancellieri, Lasagna, Bessa, Depaoli, Sutalo, Retsos, Hongla, Praszelik.

SAMPDORIA. Audero; Bereszynski, A. Ferrari, O. Colley, Augello; Vieira, Rincon, Thorsby; Candreva, Sabiri; Caputo. All. Giampaolo.

A disposizione: Ravaglia, Falcone, Sensi, Ekdal, Supriaha, Askildsen, Yoshida, Magnani, Quagliarella, Murru, Damsgaard, Trimboli.

Buonasera care amiche e amici blucerchiati e bentrovati al nostro Live da Matteo Romano e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto l’incontro Hellas Verona-Sampdoria, in programma alle ore 20,45. Si tratta di una sfida delicata in ottica salvezza. Noi ci siamo, perciò FORZA SAMPDORIA.