Primavera, Sampdoria-Cesena (1-2)

26.11.2016 14:15 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

48' Termina dopo 3 minuti di recupero la gara di Bogliasco. La Samp concede due disattenzioni decisive ad un Cesena ben organizzato e mai rinunciatario. Seconda sconfitta stagionale per i blucerchiati, che restano a quota 15 punti.

45' Occasionissima in contropiede per la Samp che arriva in area con Bozzi, il quale serve Vrioni che esplode il tiro ma trova ancora una volta la risposta da manuale di Fantini

44' Flipper incredibile nell'area del Cesena: il neo entrato Bozzi colpisce un palo, e Fantini compie un doppio miracolo respingendo due ribattute degli attaccanti blucerchiati

42' La Samp cerca il pareggio in extremis con un colpo di testa di Carayol sugli sviluppi di un calcio d'angolo

39' GOL Cesena! I romagnoli non si arrendono ed insistono con il pressing. Akammadu con una bella azione personale prende il tempo alla difesa blucerchiata e deposita alle spalle di Krapikas il pallone del 2-1

31' Ammonito Gabbani che poco dopo esce lasciando il posto a Oliana. Cambio anche per il Cesena: Ceccacci rileva Tommasini

28' Partita scandita dalle occasioni su calcio piazzato: è ancora dalla bandierina che arrivano i pericoli per la porta di Fantini, stavolta salvato dalla conclusione doriana appena sopra la traversa

27' Ejjaki guadagna una punizione sulla trequarti: sul pallone va Cioce che cerca con una parabola tesa la deviazione dei compagni, ma il colpo di testa di Carayol termina fuori

24' Cesena pericolosissimo con un coplo di testa di Akammadu che su stampa sulla traversa sugli sviluppi di un corner. I bianconeri insistono ma la Samp controlla con qualche affanno

22' La Samp cerca ora il vantaggio aumentando la pressione con la coppia Vrioni-Balde: una loro azione insistita viene fermata a fatica dalla difesa ospite

19' PAREGGIO SAMP!!! Dal dischetto Cioce spiazza Fantini e porta il punteggio sull'1-1

18' Rigore per la Samp! Sul rovesciamento di fronte Vrioni costringe la difesa cesenate a fermarlo fallosamente

17' Ancora un brivido su calcio d'angolo del Cesena: il rasoterra sfila in una selva di gambe ma Krapikas lo fa suo

13' Angolo per la Samp, Gabbani colpisce di testa ma non inquadra lo specchio

12' Ammonito Conti del Cesena per un interveto falloso su Cioce

10' Primo cambio della partita: tra i blucerchiati Vrioni rileva Testa

9' Scambio insidioso nell'area doriana tra Akammadu e Maleh, Carayol mette in angolo

4' Ancora Samp in avanti con un'azione personale di Tomic che prova il tiro ad effetto ma incontra la deviazione di testa di Gasperi. Nessun esito sul conseguente corner

3' Bella progressione di Ejjaki che serve centralmente Testa, l'attaccante tuttavia non trova il tempo giusto per intervenire sul pallone

15:32 Si riparte!

45' Termina qui il primo tempo

42' Altra occasione per il Cesena, ancora su calcio d'angolo, con Akammadu che manca di pochissimo il colpo di testa vincente

40' La Samp torna in avanti guadagnando un calcio d'angolo. Il tiro dalla bandierina di Cioce tuttavia è senza esito

38' Tommasini vicino al raddoppio con un tiro al volo, Krapikas manda in corner

35' Rischio per i doriani sugli sviluppi di una rimessa ospite: il pallone sfila pericolosamente al limite dell'area piccola senza trovare deviazioni da parte degli attaccanti bianconeri

33' Reazione blucerchiata con Tomic, abile a scendere sulla fascia destra e servire Testa che interviene in girata ma non trova lo specchio della porta

29' GOL Cesena! Contropiede fulminante di Garattoni che prende il tempo ad Amuzie e serve un cross teso in area dove Panico anticipa Leverbe e insacca di testa

25' Amuzie ferma fallosamente Garattoni al limite dell'area. Il calcio di punizione viene battuto da Tommasini ma il pallone è facile preda di Krapikas

20' Il Cesena pressa sulla trequarti e guadagna il terzo calcio d'angolo del match

16' Samp ancora pericolosa in contropiede con Balde che sale centralmente e serve Ejjaki il cui diagonale viene deviato di piede da Fantini.

12' Fiammata di Balde che brucia in velocità Gasperi e si invola verso la porta guadagnando un corner. Sul secondo calcio dalla bandierina la palla arriva ad Amuzie che prova il tiro di potenza, ma la conclusione è troppo centrale

8' Panico si guadagna un calcio d'angolo con un bel tiro al volo respinto da Krapikas. Sul rovesciamento di fronte arriva la prima occasione per la Samp con Balde che viene fermato da Fantini in uscita.

5' Ancora Cesena pericoloso in avanti, Leverbe anticipa e mette in angolo. Sugli sviluppi del corner Amuzie svetta di testa e allontana il pallone

3' Primo tentativo del Cesena con un tiro da fuori area, Krapikas respinge in tuffo

14:34 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Krapikas, Tissone, Amuzie, Ejjaki, Pastor Carayol, Leverbe, Tomic, Gabbani, Balde, Cioce, Testa. All. Pedone.

Cesena: Fantini, Garattoni, Severini, Conti, Gasperi, Cavallari, Akammadu, Dhamo, Panico, Maleh, Tommasini. All. Angelini.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti al campo "Riccardo Garrone" di Bogliasco, dove tra pochi minuti avrà inizio la partita del campionato Primavera Sampdoria-Cesena, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.