Primavera, reazione e rimonta: fermata la Lazio (3-1)

16.12.2017 14:13 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

48' Finisce qui! Grande reazione dei ragazzi di Pavan che subiscono un gol a freddo ma riescono con pazienza e caparbietà a rimontare e portare a casa i tre punti.

47' La Lazio cerca disperatamente il gol riversandosi nell'area avversaria. Krapikas controlla in due tempi un tiro al volo di Dyassi

46' Grande intervento difensivo in scivolata di Oliana su Dyassi

45' Saranno 3 i minuti di recupero

44' Ammonito Aramini

41' La Lazio non è doma: Javorcic servito da Spizzichino prova la rovesciata ma trova un attento Krapikas

40' GOOOOOOOOL SAMPDORIA!!!!!!!! Sul pallone va lo stesso Ejjaki che spiazza Rus con un pregevole cucchiaio

39' Rigore! Ejjaki lanciato in area viene clamorosamente atterrato

37' Terza sostituzione per la Samp: Cappelletti lascia il posto a Aramini

35' Krapikas in due tempi disinnesca un tiro insidioso di Bari

34' Bonatti ne approfitta per sostituire l'ammonito Marchesi con Javorcic

33' Marchesi ferma fallosamente una ripartenza della Samp e viene sanzionato con un giallo

32' Oliana interrompe una triangolazione insidiosa tra Dyassi e Bari. Seguono due corner senza esito

30' Prima della battuta Pavan effettua il secondo cambio sostituendo proprio Cabral con Vujcic

29' La Samp si guadagna un corner con un tiro deviato di Cabral

27' Tentativo dalla distanza di Bari, la palla termina alta sopra la traversa

21' Corner per la Lazio, Veips svetta e allontana la minaccia

19' La Samp aumenta la pressione per cercare di chiudere la partita, ma la Lazio non si lascia schiacciare nella propria metà campo

13' Primo cambio per la Lazio, Dyassi prende il posto di Kalaj

10' Dopo lo svantaggio la Lazio si fa più aggressiva costringendo la difesa doriana a sventare un paio di azioni insidiose

9' GOOOOOOOLLLL SAMPDORIAAAAAAAAAA!!!! Ricciulli finalizza una pregevole azione di Tessiore che brucia letteralmente tutta la difesa laziale con una discesa sulla destra

7' Ricciulli si guadagna una punizione dal lato corto dell'area, la battuta di Ejjaki va però a vuoto

5' Dopo i primi minuti di marca doriana la Lazio si fa vedere in contropiede ma il guardalinee ferma l'azione per fuorigioco

15:25 Si riparte!

Si va negli spogliatoi dopo un minuto di recupero

46' Miracolo di Rus che intercetta d'istinto un'incornata di Ricciulli al termine della migliore azione offensiva blucerchiata

45' Spunto interessante di Ricciulli per Cabral, che colpisce bene ma non inquadra lo specchio

39' Corner per la Samp, Tessiore pennella un bel pallone che viene colpito in rovesciata da un compagno, Rus ribatte ma l'azione viene fermata per una posizione irregolare

34' Cambio in casa Samp: Oliana sostituisce Mikulic infortunato

30' PAREGGIO SAAAAMP!!!!!! Gran progressione del capitano Tessiore che brucia Rus in uscita

29' La Lazio si rende pericolosa con un colpo di testa di Aliaj, ben controllato da Krapikas. Sul rovesciamento di fronte Rus salva su Cappelletti lanciato a rete

27' Ancora un calcio piazzato per i doriani, che si infrange però sulla barriera

21' Punizione per la Samp dal vertice dell'area, sul pallone va Cappelletti ma il suo rasoterra non viene intercettato da nessun compagno

18' Ripartenza della Samp che si perde però a centrocampo. La Lazio stringe le maglie attorno ai portatori di palla avversari

14' Nuovo brivido per Krapikas sugli sviluppi di una punizione di Miceli: Rezzi prolunga di testa e Bari manda di poco fuori

11' Ricciulli prova l'inserimento sulla sinistra, si districa tra le maglie laziali ma il suo passaggio per Tessiore viene intercettato

6' La Samp prova a rifarsi sotto ma gli ospiti chiudono bene in fallo laterale

3' GOL LAZIO! Pasticcio difensivo della Samp che si lascia infilare sa Soares sulla sinistra, cross a mezza altezza per Baxevanos che colpisce facilmente di testa

1' Samp subito in avanti con un corner battuto da Tessiore, la difesa biancoceleste libera

14:27 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Krapikas, Doda, Ferrazzo, Gabbani, Veips, Mikulic, Tessiore, Ejjaki, Cabral, Ricciulli, Cappelletti. All. Pavan. A disp.: Hutvagner, Oliana, Romei, Fido, Aramini, Perrone, Scotti, Curito, Vujcic, Prelec.

Lazio: Rus, Soares Silva, Petro, Miceli, Kalaj, Baxevanos, Bari, Marchesi, Rezzi, Aliaj, Spizzichino. All. Bonatti. A disp.: Alia, Falbo, Zittelli, Boateng, Sarac, Javorcic, Dyassi.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti al Centro Sportivo "Gloriano Mugnaini" di Bogliasco, campo "R. Garrone",  dove fra pochi minuti inizierà Sampdoria-Lazio, gara valida per la 13° giornata del campionato Primavera, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.