4-4-2 vincente con Quagliarella - Caputo: Sampdoria-Ternana 3-1

04.09.2021 12:57 di  Enrico Cannoletta   vedi letture

È terminata da pochi minuti l'amichevole disputata a Bogliasco tra Sampdoria e Ternana. I blucerchiati hanno prevalso per 3-1 con le reti di Francesco Caputo, Julian Chabot e Valerio Verre. Solo allo scadere Caputo ha accorciato le distanze.

Mister Roberto D'Aversa ha esperimentato il 4-4-2 inserendo immediatamente Ciccio Caputo al fianco di Quagliarella, e l'attaccante l'ha ripagato con il goal del vantaggio siglato al 24' del primo tempo.

Nella ripresa la Sampdoria ha raddoppiato grazie a Julian Chabot che ha deviato di testa un traversone proveniente da calcio d'angolo.

Il tris è stato opera di Verre con un pallonetto dalla distanza che ha sorpreso Iannarilli. Il portiere umbro era stato protagonista solo due minuti prima negando il raddoppio a Caputo.

Al minuto 86 gli ospiti accorciano le distanze con un tiro da fuori dell'attivissimo Christian Capone.

Ecco le formazioni delle squadre:

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Boben, Sorensen, Celli, Salzano; Paghera, Palumbo; Peralta, Mazocchi, Capone; Pettinari. A disp.: Vitali, Casadei, FUrlan, Proietti, Diakité M., Russo, Falletti, Capuano, Partipilo, Agazzi, Koutsoupias, Martella, Mazza, Donnarumma. All. Lucarelli

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Depaoli, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Trimboli, Silva, Verre; Caputo, Quagliarella. A disp.: Ravaglia, Chabot, Ciervo, Yepes, Di Stefano, Somma, Bonfanti, Paoletti.  All.: D'Aversa.