15-0 contro la Sellero, tripletta per Bonazzoli. In gol anche Murillo, Sala e Thorsby

17.07.2019 19:18 di  Paolo Bardetta   vedi letture

Si conclude con il punteggio di 15-0 la prima amichevole dei Blucerchiati contro la Sellero Novelle.

Dopo un primo tempo chiuso sul punteggio di 7-0, nella ripresa gli uomini di Di Francesco hanno continuato la goleada con Bonazzoli protagonista di una tripletta.

Blucerchiati subito in gol con Maroni che con un potente destro trafigge il portiere avversario. Sale in cattedra Sala e Thorsby  entrambi autori di una doppietta.

Segnali dunque positivi per Di Francesco che nella ripresa ha cambiato le carte in tavola schierando Sala nel tridente con dei risultati eccellenti. Buone le prove di Maroni e Thorsby propositivi e sempre nel vivo del gioco.

Buona la prima dunque e avanti su questa strada.

MARCATORI: p.t. 7′ 24′ 29′ 39′ Verre, 8′ Gabbiadini, 30′ Caprari, 38′ Murillo; s.t. 8′ Maroni, 10′ 27′ 40′ Bonazzoli, 38′ 39′ Sala, 43′ 44′ Thorsby.

SAMPDORIA (4-3-3): Rafael (dal 1′ s.t. Falcone); Bereszynski (dal 1′ s.t. Depaoli), Murillo (dal 1′ s.t. Ferrari), Colley (dal 1′ s.t. Chabot), Augello (dal 1′ s.t. Murru); Praet (dal 1′ s.t. Thorsby), Vieira (dal 1′ s.t. Barreto), Jankto (dal 1′ s.t. Linetty); Gabbiadini (dal 1′ s.t. Sala), Verre (dal 1′ s.t. Bonazzoli), Caprari (dal 1′ s.t. Maroni). Allenatore: Di Francesco.

SELLERO NOVELLE (4-4-2): Prandini; Berberi, Pedriga, Gazzoli, Pedrotti; Bressanelli E., Laffranchi G., Turisini, Menolfi; Polonioli, Bressanelli F. A disposizione: Buffoli, Boldini, Salvetti, Lunini, Testa, Villa, Trovadini, Laffranchi M., Citroni. Allenatore: Flavio Trovadini.

ARBITRO: Pizzi di Bergamo. Assistenti: Leonetti di Chiari e Flaccadori di Bergamo.

NOTE: recupero 0′ p.t. e 0′ s.t.