Serie A, Juventus-Napoli 3-1

23.05.2015 19:53 di  Serena Timossi  Twitter:    vedi letture

Chiude in casa in bellezza la Juventus scudettata, che ha affrontato il Napoli senza farsi distrarre dal pensiero della finale di Champions League con il Barcellona.

Allo Juventus Stadium si portano in vantaggio i padroni di casa dopo 13' con Pereyra, servito alla perfezione da Coman. Il Napoli non riesce a reagire e la squadra di Allegri è abile nel chiudere puntualmente i varchi agli avversari. Nella ripresa Banti decreta un calcio di rigore a favore dei partenopei, Insigne si fa ipnotizzare da Buffon, ma David Lopez è il più veloce sulla respinta e deposita in rete per l'1-1.

Il pareggio dura sino al 77', quando l'ex rossoblù Sturaro firma il 2-1. In pieno recupero i bianconeri chiudono i giochi: Britos entra in area di rigore fallosamente su Morata, viene espulso e dagli undici metri Pepe fissa il tabellino sul 3-1. Se la Lazio riuscirà a conquistare almeno un punto nel derby di domani, il Napoli vedrà definitivamente sfumare le speranze di arrivare al terzo posto.