Samp-Sellero 7-0 dopo 45'. Per Verre 4 gol da falso nueve

17.07.2019 18:21 di Emanuele Massa   vedi letture

È da poco terminata la prima frazione dell'amichevole tra Sampdoria e Sellero Novelle con il punteggio di 7-0 per i blucerchiati, come riportato dal profilo Twitter ufficiale.

I ragazzi di mister Di Francesco, sono andati in vantaggio già al 5' con una girata di prima intenzione di Verre, schierato nell'inedito ruolo di falso nueve, su assist di Gabbiadini. Il raddoppio è arrivato tre minuti dopo con una ribattuta in rete dello stesso Gabbiadini a seguito di un palo colpito da Jankto.

Si è poi scatenato Verre con due reti (24' e 29') e un assist (30') per Caprari. Al 38' c'è stata gloria anche per il neo-acquisto Murillo con un bel colpo di testa su calcio d'angolo, per poi chiudere al 39' con addirittura la quarta marcatura di Verre, davvero a suo agio nell'inedito ruolo.

Nella ripresa è prevista una girandola di cambi da parte del Mister per poter dare spazio a tutta la rosa a disposizione. Da segnalare sugli spalti uno striscione di incoraggiamento per Sinisa Mihajlovic.