Giampaolo contro Oddo, statistiche a confronto

23.02.2018 08:27 di Paolo Bardetta   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

In tutta la loro carriera di allenatori Giampaolo e Oddo si sono scontrati soltanto una volta.

Lo scorso campionato infatti, in occasione di un Pescara-Sampdoria il 15 ottobre del 2016, finì 1-1 tra le due compagini con Campagnaro unico protagonista e autore del vantaggio blucerchiato con un autogol e del pareggio successivo.

Bilancio invece equilibrato per Marco Giampaolo che in tutta la sua carriera ha incontrato l'Udinese ben 10 volte totalizzando 4 pareggi, 3 sconfitte e 3 vittorie, l'ultima risale al 19 settembre del 2015 sulla panchina dell'Empoli.

In quell'occasione finì 1-2 con il momentaneo vantaggio friulano siglato da Duvan Zapata, il pareggio firmato da Paredes e il vantaggio al 90° minuto di Maccarone.