Si lotta ma non è bastato (2-1)

27.10.2019 11:35 di  Matteo Romano   vedi letture

14.28 Matteo Romano e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi salutano, ringraziandovi per l'attenzione e dandovi appuntamento al prossimo live della Sampdoria.

14.24 Termina la partita al Dall'Ara. Sconfitta per la Sampdoria, malgrado una partita ordinata un episodio è riuscito a consentire al Bologna di acciuffare i tre punti.

93' Rilancio blucerchiato in avanti. C'è fallo di Depaoli su Krejci.

91' Non sembra averne più la Sampdoria, che si affida ai lanci lunghi per provare a impensierire il Bologna.

90' Ancora Palacio va via sull'esterno e cerca il cross. Pallone in corner.

90' Quattro minuti di extra-time.

88' Ancora Orsolini, che calcia in porta con la punta dopo un gioco di gambe per disorientare i difensore doriani. La palla arriva ad Audero.

86' Giallo per Colley. Il difensore gambiano abbatte Palacio e viene ammonito da Doveri.

85' Orsolini! Cross insidioso di Soriano che trova Orsolini in tuffo di testa. Pallone che finisce a lato.

84' Tenta il tiro Vieira. Il pallone si impenna e finisce tra le mani di Skorupski.

83' Spende il giallo Schouten su un tentativo di ripartenza di Caprari.

81' Chiude ottimamente Bereszynski sul tentativo di cross di Krejci. Ancora angolo per i rossoblù. Allontana Gabbiadini.

80' Prova a rioganizzare la manovra la Samp, che sembra aver subito il contraccolpo psicologico della rete felsinea.

78' Gol del Bologna! Bani devia in rete da corner dopo la spizzata di Mbaye.

76' Giallo per Murru che abbatte la ripartenza di Soriano.

75' Si lotta a centrocampo. Vieira blocca l'azione offensiva bolognese. Le squadre al momento sembrano respirare un po', dopo un inizio di secondo tempo molto vibrante.

73' Sansone! Punzione col destro per il fantasista bolognese. Palla che finisce a lato della porta di Audero.

72' Giallo per Bereszynski. Fallo su Sansone, punizione da posizione pericolosa per il Bologna. Primo giallo del match.

71' SOSTITUZIONE BOLOGNA: Non ce la fa Poli. Al suo posto subentra Schouten.

70' A terra Poli. Crampi per l'ex centrocampista blucerchiato.

69' Quagliarella allarga su Depaoli che mette in mezzo al volo. Allontana la difesa felsinea.

67' Angolo per la Samp. La palla giunge a Bereszkynski che conclude al volo. Pallone colpito malamente e che finisce altissimo.

66' SOSTITUZIONE BOLOGNA: esce Dzemaili ed entra Santander.

65' Ci prova ancora il Doria. Lancio interessante di Murru per Gabbiadini: capisce tutto Skorupski che esce a presa alta e blocca il pallone.

63' GOOOOOL SAMP! Rete straordinaria di Gabbiadini, che approfitta di un disimpegno errato di Orsolini. La palla giunge sul suo sinistro: precisione chirurgica che batte Skorupski.

61' SOSTITUZIONE SAMP: dentro Caprari per Jankto.

58' Azione insistita della Sampdoria nel cuore dell'area bolognese. Dopo un batti e ribatti riesce a ripartire in contropiede il Bologna. Sansone si smarca e conclude, Audero devia in angolo.

55' Ancora Palacio. Punta Bereszynski e serve con un cross Orsolini. L'esterno offensivo rossoblù si tuffa per colpire di testa ma la palla finisce abbondantemente a lato.

54' SOSTITUZIONE BOLOGNA:esce Skov Olsen ed entra Orsolini.

53' Palacio! Ancora l'ex Boca salta Bereszynski e conclude. Pallone di poco a lato.

49' Prova la conclusione Quagliarella. Il pallone finisce tra i piedi di Vieira, ancora angolo per la Samp. Sugli sviluppi del corner la palla finisce in rete ma viene fischiato un fallo in attacco.

47' Gol del Bologna! Ripartenza rapidissima del Bologna. Soriano serve Palacio che conclude in porta, Audero tocca ma non riesce a evitare la rete.

47' Prova subito a ravvivare il gioco la Samp. Primo calcio d'angolo della ripresa su azione di Depaoli.

46' SOSTITUZIONE SAMP: Entrano Ekdal per Bertolacci e Depaoli per Leris.

------------------------------------------

Resta sempre collegato con noi attraverso i social

Commenta i nostri articoli e le nostre news sulla pagina Facebook di Sampdorianews.net, e fai sentire la tua opinione. Collegati all'indirizzo:

Tieniti sempre aggiornato col nostro profilo Twitter. Leggi l'avviso delle nostre news, sii tra i primi a beneficiare delle nostre esclusive con i tweet di Sampdorianews.net. Aggiungi il nostro profilo Twitter con indirizzo:

Condividi con noi le più belle immagini della nostra amata Samp attraverso il nostro profilo Instagram:

---------------------------------------------

13.20 Partita intensa tra Bologna e Sampdoria. Il Bologna controlla il possesso palla, con una Sampdoria finora attenta a chiudere ogni occasione. Da segnalare un palo colpito da Gabbiadini al 24' di gioco.

13.19 Duplice fischio di Daniele Doveri. Fine primo tempo.

45' Un minuto di recupero.

42' Giocata di Krejci che serve Sansone. L'esterno offensivo rossoblù colpisce il pallone. Audero blocca senza problemi.

41' Ribaltamento di fronte del Bologna. Skov Olsen serve Palacio, ma Audero si fa trovare pronto.Intervento decisivo del nostro portiere!

39' Giocata di Palacio pescato sulla linea di fuorigioco. L'argentino serve Skov Olsen che si coordina, ma il pallone finisce altissimo.

36' Jankto! Angolo per la Samp. Porta palla il ceco che calcia dal limite. Deviazione di Bani in angolo.

34' Porta palla il Bologna, che continua a gestire il gioco. Tuttavia la Sampdoria sta chiudendo gli spazi con attenzione.

32' Calcia Palacio su suggerimento di Sansone. Presa di Audero senza difficoltà. L'argentino peraltro era in posizione di fuorigioco.

29' Murru arriva sul fondo e crossa. Il pallone viene rinviato dalla difesa bolognese.

26' Problemi fisici per Murillo. Entra in campo lo staff sanitario blucerchiato.

24' Palo della Sampdoria! Sugli sviluppi di un corner Gabbiadini colpisce il palo, deviando una girata di Quagliarella.

23' Scontro tra Soriano e Bertolacci in area. Soriano reclama il penalty ma per Doveri non c'è alcun contatto.

21' Errore doriano in disimpegno. La palla arriva a Danilo che conclude e d'instinto allontana Audero. Tuttavia il difensore rossoblù si trovava in off-side.

19' Punizione dal limite per i rossoblù. Il tiro Palacio viene deviato in angolo dalla barriera.

16' Punizione Bologna dalla trequarti. Sansone col destro ma allontana Quagliarella. Successivamente la palla torna ancora a Sansone che sbaglia le misure del traversone.

14' Gioco pericoloso di Palacio ai danni di Murillo.

12' Manovra la Sampdoria. Leris serve Bertolacci, il cui cross non raggiunge Jankto. Allontana la difesa felsinea.

10' Il Bologna gestisce il gioco. Al momento è soprattutto Palacio ad essere tra i più attivi.

8' Partita ripresa. Leris gestisce male un ribaltamento di fronte sbagliando le misure di un passaggio per Quagliarella.

7' Gioco fermo. Scontro tra Dzemaili e Bani, in anticipo su Gabbiadini.

5' Palacio inventa per Krejci che entra in area. Ancora calcio d'angolo per i felsinei. Dagli sviluppi Sansone sbaglia le misure del cross.

2' Contropiede del Bologna con Palacio chiuso in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner libera la difesa doriana.

1' PARTITI! Primo pallone per la Samp.

12.30 L'inno della Serie A risuona al Dall'Ara. Squadre in campo.

12.28 Squadre pronte all'ingresso in campo.

12.17 Splende il sole sullo stadio Renato Dall'Ara, con le squadre ancora in campo ad ultimare le operazioni di riscaldamento.

12.07 Oggi non sarà in panchina Sinisa Mihajlovical Sant'Orsola di Bologna per riprendere le sue cure. Saranno il vice Tanjga e il tattico De Leo a fare le sue veci.

11.55 Mister Claudio Ranieri getta nella mischia Mehdi Léris al posto di Emiliano Rigoni. In mezzo al campo conferma per Andrea Bertolacci.

11.50 Di seguito le formazioni ufficiali del match:

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Bani, Danilo, Krejci; Poli, Dzemaili; Skov Olsen, Soriano, Sansone; Palacio.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Murru; Léris, Vieira, Bertolacci, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini

11.47 Arbitro del match è il signor signor Doveri, coadiuvato dagli assistenti Colarossi e Muto e dal quarto uomo Abbattista. Al Var Rocchi, assistente Var Bindoni. Il bilancio statistico della Sampdoria con Doveri è negativo. In 16 precedenti con Doveri i blucerchiati hanno raccolto 4 vittorie, 4 pareggi e 8 sconfitte.

11.46 Il Bologna arriva al match di quest’oggi dopo la sconfitta di misura contro la Juventus. Ultima vittoria felsinea risale al 15 settembre, nello scontro in trasferta col Brescia vinto per 3-4. Da allora gli uomini di Sinisa Mihajlovic hanno ottenuto due pareggi, contro Genoa e Lazio, e le sconfitte con Roma, Udinese e la succitata contro i bianconeri.

11.35 - Buona domenica a tutti, care amiche e amici blucerchiati e benvenuti al nostro Live da Matteo Romano e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto Bologna-Sampdoria, gara valida per il 9° turno della Serie A, in programma alle ore 12,30.