Qualità cambi Sassuolo fa la differenza. Samp non molla (1-0)

24.04.2021 21:45 di  Maurizio Marchisio   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il Sassuolo blinda l'ottavo posto, buona prova della truppa blucerchiata che tuttavia ha sciupato alcune occasioni che andavano sfruttate meglio. Partita spumeggiante e vivace delle due compagini, Maurizio Marchisio e tutta la redazione di Sampdorianews.net Vi augurano la buona notte e vi rinnovano l'appuntamento ai live della maglia più bella del mondo!

94' Gariglio fischia la fine del match

93' cartellino rosso per un componente dello staff di mister Ranieri

92' bella sponda di La Gumina ma di poco imprecisa per i piedi di Keita, buona la prestazione del palermitano

90' fallo in attacco di Thorsby

90' iniziano i minuti di recupero: saranno quattro

88' episodio dubbio: sponda di Keita per La Gumina che con il destro sferra un potente tiro che pare colpire il braccio di un avversario nell'area

87' Keita protesta: non ravvisato fallo di Chiriches sul centravanti senegalese

84' ci sarà un altro angolo per i neroverdi. Magnanelli entra per l'autore del goal che sta decidendo il match

82' bel passaggio di Candreva per Bereszynski che si guadagna un angolo. Sugli sviluppi deviazione di Colley e un po' di confusione nell'area del Sassuolo

80' angolo per i padroni di casa

78' Jankto e Damsgaard fanno spazio a Leris e Askildsen

77' due ex blucerchiati si danno cambio nelle file del Sassuolo: Obiang entra al posto di Defrel

76' Jankto perde palla e da avvio a contropiede avverasario. Sugli sviluppi fallo di Colley su Berardi

75' Berardi sbaglia controllo a pochi passi dalla porta

74' Muldur da fuori con il destro ma il tiro è centrale e poco potente e non impensierisce l'estremo difensore blucerchiato

71' tiro di Boga che non impensierisce Audero, centrale e telefonato

68' rocambolesco goal in rovesciata di Berardi! Bel cross di Locatelli dalla sinistra che Berardi devia di testa ma Colley, sulla traiettoria, mura con la schiena, sulla ribattuta il calabrese raccoglie in rovesciata da posizione ravvicinata, nulla da fare per Audero

66' pericoloso Boga che mette scompiglio fra la retroguardia doriana ma viene fischiato il fuorigioco dell'ivoriano

65' fallo di Jankto ravvisato da Gariglio. A terra Berardi

63' La Gumina sostituisce Manolo Gabbiadini

61' entrano Rogerio e Muldur per Toljan e Kyriakopoulos. Poco prima tiro a giro di Keita che finisce alto

60' pericoloso Boga che si invola palla al piede ma arriva stanco e non impensierisce più di tanto Audero

58' Berardi ferma fallosamente Jankto, Gariglio ravvisa il fallo

57' ancora una punizione guadagnata da Keita

55' Yoshida si immola su Berardi da buon Samurai. Angolo. Sugli sviluppi ancora il giapponese di testa in angolo su tiro a giro di Berardi con il mancino. Sul nuovo angolo Audero blocca una deviazione di Chiriches

53' Keita a terra dopo aver subito un fallo. Punizione di Candreva che finisce direttamente nelle mani di Consigli

50' Augello si invola sulla corsia mancina, Keita è bravo a recuperare il pallone e serve Damsgaard ma il passaggio del danese non è preciso per i compagni

48' angolo per il Doria, Candreva dalla bandierina ma nessun pericolo per il Sassuolo

46' Boga impegna subito Audero con un destro che l'estremo difensore blocca facilmente

21:45 - Le squadre rientrano in campo, primo tempo vivace e ricco di occasioni, nei padroni di casa entrerà Boga per Marlon. Padroni di casa che giocano con il lutto al braccio a causa della scomparsa del vice Presidente Sergio Sassi

45' finisce a reti inviolate il primo tempo di Reggio Emilia

43' contropiede Doria sciupato, Keita aveva possibilità di Servire Gabbiadini, che sembrava più libero, e Damsgaard che non approfitta  e mette un pallone che giunge sui piedi di Gabbiadini ma ormai la retroguardia neroverde era ben posizionata

39' bel tacco di Bereszynski per Candreva su corsia destra ma sugli sviluppi il cross di Augello dalla sinistra non è troppo preciso

33' Sassuolo pericoloso, addirittura Keita sventa in fallo laterale. Altro angolo per una deviazione su tiro potente di Locatelli

32' Berardi da fuori colpisce Colley, angolo Sassuolo

29' ancora una punizione guadagnata da Keita con esperienza. Tiro di Candreva da lontano, Consigli blocca. Bravo il romano in copertura sugli sviluppi a non fare fallo su Berardi a due passi da Gariglio

27' passaggio filtrante di Manolo che purtroppo non arriva nei piedi di Keita. Difesa padrona di casa ancora impeccabile in questa occasione

26' goal annullato a Traorè per fuorigioco

25' bell'azione offensiva corale dei blucerchiati ma attenta la difesa neroverde

22' tiro di Jankto senza pretese che non si accorge di alcuni compagni di squadra pronti a ricevere un passaggio

20' bravo Audero ad evitare un calcio d'angolo

19' palla imprecisa di ritorno di Keita per Gabbiadini dopo che il numero 23 aveva controllato un rinvio di Audero

16' angolo per la Samp. Nulla di fatto sugli sviluppi

15' occasione Traorè che si accentra palla al piede e tira largo alla sinistra di Audero

13' fallo di Kyriakopoulos su Thorsby. Sugli sviluppi pericolosi i doriani con Colley ma attenta difesa padrona di casa ad anticipare Gabbiadini

11' palo clamoroso del Doria: Candreva per Gabbiadini che fa un grande stop e passa a Keita che devia: la palla sta per uscire ma Jankto in corsa in mezza scivolata spara sul palo da due passi

10' cross di Locatelli che per fortuna non trova maglie neroverdi sulla traettoria

9' Keita si prende un fallo, vivace il senegalese in queste prime battute

7' bravo ancora Candreva in un intervento che chiude la linea di passaggio degli avversari, un po' meno bravo Damsgaard nel passaggio a Keita senza i giri giusti

6' Augello si prende un fallo su Toljan con esperienza in copertura difensiva

4' tocco involontario del terzino polacco, stasera capitano, nella metà campo avversaria con il braccio, Gariglio fischia il fallo

3' sinistro debole di Candreva che non impensierisce Consigli

2' Traoré si guadagna un angolo, buona coprtura di Candreva. Sugli sviluppi grande intervento di Audero su Berardi

20:46: Si parte! Iniziato il match!

20:44 - Tutto pronto a Reggio Emilia per l'inizio del saturday night match, il match sarà arbitrato da un altro arbitro esordiente in Serie A: Gariglio di Pinerolo.

I neroverdi guidati da De Zerbi arrivano da tre vittorie contro Benevento, Fiorentina e Milan e sono ancora in corsa per un posto in Europa. I blucerchiati, che arrivano al Mapei Stadium dopo le vittorie contro Hellas e Crotone, dovranno fare a meno di Fabio Quagliarella: Keita e Gabbiadini sarà la coppia offensiva di mister Ranieri.

19:56 - Buona sera amici blucerchiati e benvenuti al live di Sassuolo – Sampdoria, match valido per la 33a giornata di Serie A. Sono arrivate le formazioni ufficiali degli undici che scenderanno in campo al Mapei Stadium:

Sassuolo (3-5-2): Consigli; Marlon, Chiriches, Ferrari; Toljan, Maxime Lopez, Locatelli, Kyriakopoulos,Traoré; Berardi, Defrel; A disposizione: Pegolo, Ayhan, Muldur, Peluso, Ayhan, Rogerio, Obiang, Magnanelli, Bourabia, Boga, Oddei, Karamoko, Samele. Allenatore: Roberto De Zerbi

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Damsgaard, Jankto; Keita, Gabbiadini; A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Silva, Ekdal, Verre, Askildsen, Regini, La Gumina, Tonelli, Ferrari, Léris. Allenatore: Claudio Ranieri

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.