Fiorentina - Sampdoria 5-0. Caduta libera

Si conclude con un netto 5-0 la partita del Franchi tra Fiorentina e Sampdoria. Nessuna reazione da parte dei calciatori blucerchiati.
30.04.2023 18:57 di  Matteo Romano   vedi letture
© foto di Giacomo Morini

20.01 La redazione di Sampdorianews.net vi ringrazia per l'attenzione e vi dà appuntamento per il prossimo live della Sampdoria

20.00 Sconfitta durissima in una prova senza mordente e con nessuna reazione al passivo da parte dei nostri calciatori.

19,56 Finisce senza recupero

Si distendono i padroni di casa con un fraseggio di Kouame con Jovic, pallone nello spazio che serve il neo entrato, che fredda Ravaglia

88' Segna anche Terzic

85' Entra Terzic per Biraghi

Ancora viola in attacco, Murillo spizza in corner con qualche rischio di troppo

83' Saponara penetra in area, respinge ancora Ravaglia

81' Jovic conclude, respinge Ravaglia con una buona distensione

79' Contropiede viola con Kouame che serve Bianco. Segnalato fuorigioco

78': Entrano Saponara e Bianco per la Fiorentina

Prova veramente incommentabile da parte del nostro undici

75' Contropiede letale sull'asse Amrabat - Kouame. Rete dell'attaccante viola

Per noi entrano Jesé, Sabiri e Cuisance. Escono Gabbiadini, Lammers e Djuricic

73' Conclude Kouame in porta, respinge Ravaglia. C'è offside dei viola

70' Entrano Kouame e Venuti per la Fiorentina. Escono Dodo e Gonzalez

Un inizio secondo tempo da dimenticare, nessun mordente da parte dei nostri calciatori

65' Tre a zero. Duncan con fisicità resiste a quattro marcatori e conclude in rete su assist di Jovic

Azione di Ranieri in area, pallone che danza davanti a Ravaglia con tentativo di Jovoc. L'attaccante riesce a fare carambolare il pallone sul terzino che conclude in rete con deviazione di Amione

62' Raddoppio viola con Dodo

59' Subito un fallo tattico di Murillo, ammonito immediatamente per un tocco di mano

58' Fuori tra i nostri Oikonomou e dentro Murillo

57' Nuovo corner viola. Sfera verso Duncan: tiraccio che finisce altissimo

55' Punzione e corner per la Fiorentina, che attacca senza premere troppo sull'acceleratore

54' Ritmi sempre lenti, che favoriscono i padroni di casa

Auspichiamo un po' di reazione dei nostri calciatori

51' Duncan scarica su Gonzalez. Tiro bloccato da Ravaglia

50' Sgroppata di Lammers, servizio per Djuricic anticipato da Ranieri

Si riparte, con il serbo di nuovo in campo. Prova a impostare la Sampdoria, che si affida al lancio lungo

A terra Djuricic, toccato duro da Milenkovic

47' Scappa Dodo sulla faccia. Pallone al centro, anticipato Castrovilli da Oikonomou

19.11 Ricomincia la sfida del Franchi. Primo possesso viola

___________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

____________________________

18.52 Finisce al Franchi il primo tempo. Buon avvio della Samp, che però piano piano lascia spazio ai padroni di casa, che passano a fine primo tempo con Castrovilli

48' OIKONOMOU! Reazione dei nostri: Winks su punizione trova il greco: il colpo di testa è però fuori misura

46' Gol della Fiorentina. Castrovilli al volo mette nell'angolo. Azione nata da un angolo dopo un'incursione di Nico Gonzalez

Quattro minuti di extra time

42' RAVAGLIA! Il nostro portiere d'istinto libera un tiro insidioso di Castrovilli

40' Corner viola. Amrabat mutato e pallone allontanato

39' Prova Gonzalez, tiro alto. Precedentemente argentino graziato da Giua dopo trattenuta su Winks

Sugli sviluppi, Ravaglia blocca il tiro stoppato da Castrovilli

35' Ancora Fiorentina. Sottil salta Zanoli e rientra al centro, corner

34' DUNCAN! Pallone colpito dall'ex Sampdoria che esce a lato

Entra perciò Djuricic

32' Non ce la fa Leris, dopo un buon avvio, il dolore alla spalla prevale

29' Manovra viola: tiro di Biraghi che finisce alto

27' Break Sampdoria! Augello mette in mezzo un pallone pericoloso: non ci arriva Lammers, il pallone danza in area e poi viene allontanato dai marcatori viola

Rientrato in campo Leris, malgrado un duro colpo alla spalla

23' Leris a terra per uno scontro con Milenkovic. Entra in campo lo staff medico blucerchiato

22' Lancio lungo blucerchiato verso Leris, copre bene Cerofolini. In precedenza percussione di Zanoli bloccata dai difensori viola

19' Anticipo di Duncan su Lammers in una sortita blucerchiata con Augello

18' Pochi spazi per la Fiorentina. Buona compattezza dei nostri finora in fase di schermatura avversari

16' Reazione con Sottil. Conclusione debole e a lato

15' Leris! L'algerino scalda i guantoni di Cerofolini. Tentativo di cross per Zanoli, poi Leris prova ancora col destro

11' LAMMERS! Occasione Samp! L'olandese apre troppo il destro che finisce alto. Pallone lungo spizzato da Leris, bell'appoggio di Gabbiadini a Lammers, che però non sfrutta l'occasione a dovere

Sugli sviluppi Castrovilli di controbalzo mette alto

9' Prova a giocare la Viola. Sottil scappa sulla fascia, Winks mette in corner

5' Si gioca molto a metà campo. Ritmi che devono ancora alzarsi

2' Punizione dalla trequarti con Augello. Pallone che si spegne a lato, troppo lungo

18.03: Inizia il match. Subito la Sampdoria prova con un lancio lungo di Amione

18.01 Risuona l'inno della Serie A. Forza Sampdoria!

17,55 Circa trentamila i tifosi allo stadio. Bel colpo d'occhio da parte dei tifosi blucerchiati

17,45 Sul prato del Franchi anche il presidente Lanna, che non fa mancare il suo supporto alla squadra

C'è Oikonomou nel trio di difesa per la Sampdoria e non Murillo. Conferme per il resto, con Leris e Lammers a supporto di Gabbiadini

Le formazioni ufficiali

Fiorentina: Cerofolini; Dodo, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Amrabat, Duncan; Gonzalez, Castrovilli, Sottil; Jovic.

A disposizione: Terracciano, Vannucchi, Venuti, Quarta, Igor, Terzic, Kayode, Mandragora, Barak, Bianco, Saponara, Brekalo, Ikonè, Cabral, Kouame. All. Italiano.

Sampdoria: Ravaglia, Amione, Oikonomou, Gunter, Zanoli, Winks, Rincon, Augello, Leris, Lammers, Gabbiadini.

A disposizione: Turk, Zorzi, Djuricic, Sabiri, Murillo, Ilkhan, Quagliarella, Murru, Malagrida, Paoletti, Cuisance, Rodríguez. All. Stankovic

Buonasera care amiche e amici blucerchiati e bentrovati al nostro Live da Matteo Romano e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto l’incontro Fiorentina-Sampdoria, in programma alle ore 18,00.